Хрипит в носу

Сегодня малышка проснулась от того что сильно нос заложило, слышно сильно хрипит, как будто соплей полон нос, посмотрела, а нос совершенно чистый, даже козюлек нет, ничего не течёт, но все равно хрипит, и постоянно покашливает, как будто копиться в горле, попробовала высысать, чуточку вышли и все, хрип не прекращается все равно. Знаю что бывает физиологический насморк, но он вроде как до 10 недель обычно, у нас он был. Нам сейчас 4 месяца, кто сталкивался с такой проблемой? К врачу только в понедельник сможем попасть, а она мучается, начала так подкашливать вчера вечером. Может ли быть из-за того что зубки собрались вылазить, потому что с деснами месяц назад начились беспокойства

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася
У моей тоже самое уже три дня. А как вы высасываете из носа? Мне врач вообще ничего не сказал, только свечи для профилактики…
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Ася 
Аквалор капаю и через минут десять с помощью аспиратора, потом називин.
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Ася 
А что за свечи, они для чего?
Пожаловаться
Ася
МаМаТаКаЯмАмА 
Виферон, если осложнение пойдёт… Я не ставила
Пожаловаться
Натусик

У нас тоже самое. Капаю аквамарис детский и мирамистин. После аквамариса сразу лучше стало. Мирамистин врач назначил.

Пожаловаться
Justme

Простыли вы, просто сопли текут по задней стенке, отсюда и кашель. Промывать чаще надо.

Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Justme 
А правильно я делаю, аквалор капаю в нос, чуть позже аспиратором высасываю? Просто в аптеке сказали для таких маленьких лучше капли
Пожаловаться
Justme
МаМаТаКаЯмАмА 

Ну да, я тоже так делала. Но лор мне не советовал аквалор, лучше аквамарисом или долфином.

Пожаловаться
Yulka
Увлажнитель включите. Если его нет, делайте чаще туалет носа — закапывайте в носик водичку, смазыаайте его с помощью жгутиков. С таким вопросом ходила к лору осенью, дал такие рекомендации. Симптомы прошли ва первый же день, как поставила увлажнитель в детскую комнату — 65 гр влажности и все ок!
Пожаловаться
Yabeda
закапывайте в нос ф.раствор почаще
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Yabeda 
Вот закапала, чуть чуть хрип прошел, но не полностью
Пожаловаться
Наталья
Доктор мом с 3 лет. У вас либо воздух сухой, увлажнять надо, либо простыл ребенок
Пожаловаться
МаМаТаКаЯмАмА
Наталья 
При простывании может быть что сопли не текут вообще?
Пожаловаться
Дарья Николайчук
Наталья 
Доктор мом модно мешать 1:1 с детским кремом и мащать на носик
Пожаловаться
Наталья
МаМаТаКаЯмАмА 
Может быть просто заложенность
Пожаловаться
Наталья
А в доктор момент содержатся травки которые могут вызвать аллергию. И мешать можно только в том случае если её нет
Пожаловаться
КоКоша Нель

я мажу крылья носа доктором мом