девочки всем привет

девочки когда у вас кончились колики, когда малыш стал пукать без плача, уже устала животик не как не наладится исскуственники с род дома

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sonya
Мы на ГВ, колики в 3 месяца прошли.Я Экспумизан давала.
Пожаловаться
Кучерявая

К 4 месяцам все прошло. До этого чем только не пыталась помочь, и саб симплекс пили и эспумизан и боботик (от него вообще запор был). Более менее бэбинос помогал, а в идеале помогла обычная укропная вода.

Пожаловаться
Анюта

Укропную водичку подавайте 3 раза в день по 10 капель

Пожаловаться
Аминат Атаева
Анюта 
плантекс даю, а вот укропную воду не пьет вообще(((((((
Пожаловаться
Анюта
Аминат Атаева 

На спину ложите и понемногу с ложичке. Он не сможет выплюнуть и сглотнет. Я покупала в аптеки в пузырьке с розовой этикеткой.

Пожаловаться
Анастасия Гладышева

Мы долго мучались, тоже с роддома исскусивенники и переход с смеси на другую (пришлось)… нам укроповая водичка и тёплая грелочка помогала, ещё массажик делали и ножками велосипед

Пожаловаться
Аминат Атаева
Анастасия Гладышева 
какая смесь вам подошла
Пожаловаться
Анастасия Гладышева
Аминат Атаева 

Мы в Германии живем с Хипп на Мелумил перешли, к сожалению незнаю есть ли у вас такие… Хипп не плохая была и по дороже, но не подошла нам. Он у нас ее после пару раз отказывался принимать. А сейчас и печеньки и сок этой фирмы вкусно. Но колики до 3 месяцев обычно часто у многих и не обязательно иза смеси… может быстро глотает? Попробуйте столбиком ещё держать, с паузой кормить, нам тоже иногда помогало.

Пожаловаться
Аминат Атаева
Анастасия Гладышева 
держу и столбиком пока отрыжку не сделает вроде после трех должны меньше становиться, а они как были так есть уже 3,5
Пожаловаться
Анастасия Гладышева
Аминат Атаева 

У нас до 4 тоже мучали крошку. Попробуйте чаек и просто водички пусть больше пьёт, на животик ложить перед едой… и массажик, гладте животик по часовой стрелочки, велосипедик ножками, по прижимать к животику ножки, и ручками вверх, вниз к животику. Перед едой лучше всего, но можно и после. У нас тоже сильно плакал иза этих коликов, но как пропускается вроде легче.

Пожаловаться
Надя

в большинстве к 3 мес проходят. но могут и дольше. может смесь не подходит

Пожаловаться
Аминат Атаева
Надя 
смесь меняла еще хуже кричать стал и запоры начались испугалась и больше не давала
Пожаловаться
Динара
Может смесь сменить?
Пожаловаться
Аминат Атаева
Динара 
пробовала стало еще хуже вернулась обратно теперь боюсь менять
Пожаловаться
Динара
Аминат Атаева 
А Вы на какой смеси?
Пожаловаться
Аминат Атаева
Динара 
на нутрилон премиум, советовали все малыша хороший говорили все так его еще сильнее пучить стало и запор и рыгать фонтанами начал вернулась обратно на нутрилон
Пожаловаться
Динара
Аминат Атаева 
Да нутрилон хороший, моя тоже на нем
Пожаловаться
Аминат Атаева
Динара 
и вот теперь не знаю, я еще даю кисломолочный нутрилон один раз в день мысли такие что может от кисломолки пучит
Пожаловаться
Динара
Аминат Атаева 
Да я не даю. тоже от нее пучило
Пожаловаться
Аминат Атаева
Динара 
попробую отменить
Пожаловаться
Winer
к 4 месяцам закончились. но мы гв
Пожаловаться
БурундукБдит

к 3 мес

Пожаловаться
БурундукБдит
дайте капли, нам бэби калм помогал, при постоянном использовании
Пожаловаться
Аминат Атаева
БурундукБдит 
все давала вот только еще беби этот не пробовали а так все уже перепробовали
Пожаловаться
БурундукБдит
Аминат Атаева 

у него накопительный эффект, с первого приема не поможет. Но нам нравился, он же натуральный вроде