малыш и истерики. У кого было?

+Нашему сынуле уже почти 9 месяцев. В последние 3 из них у Мишки появилась ужасная черта – он стал закатывать истерики с преимущественно по вечерам, часов с 5 до 7. Иногда бывает и ночью, но ночью понятно: организм устал, а мозгу не спится, но в целом можно укачать. Вечером же другая история. Сынуля становится беспокойным, в игры со мной не играет, начинает плакать, игрушки вообще забыты, сиська его не интересует, соска тоже, есть категорически отказывается. Усыпить невозможно, щипается и выкручивается. И постоянно орет. Сидит и орет. Пытаюсь его развеселить, ни в какую. На пол если посадить, или в кроватку, то начинается ТАКАЯ истерика. Вроде бы здоров, зубы вроде не лезут(один пока вылез). В общем УЖАС!

Я еле себя сдерживаю, чтобы самой не завизжать от этих адских истерик, руки трясутся уже и плакать хочется от безысходности.

Потом, когда он наорется, он успокаивается и играется себе спокойно с игрушками, со мной, хохочет и веселится.

Что за бесы в него вселяются?

Было у кого? Это пройдет со временем?

Луиза
071642
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Луиза
Фух, успокоили вы меня, спасибо. А то я же себя чувствую злой мамашей, которая своего ребенка бросает одного истерить. А получается лучше оставить, самому успокоиться…
Пожаловаться
T̶H̶Е-E̶N̶D
да почему злая мамаша сразу. все мы устаем от собственных детей и это нормально.я иногда от не выносливости кричать на него начинаю, а умом понимаю что он не причем, он маленький. опять же мы с ними и день и ночь.родители мне не помогают, устаем сильно!!
Пожаловаться
Луиза
Как я вас понимаю. Так и у нас, точь-в-точь.
Пожаловаться
Галина Евдокимова
Ооооо… у нас у соседей ребенок(постарше, годика 1.5) -это просто… там хуже… как с утра начинается вой, рёв-так до вечера... 
Пожаловаться
T̶H̶Е-E̶N̶D
а вы знаете что где первый вылез, там и второй следом лезть начинает. могут конечно исключения быть, но вообщем то так! мне кажется к зубику. у меня тоже бывает нормально всё, а потом как начет. вот второй зуб следом вырос, успокоился. еще и погода тупая на улице, может и от этого?!!! не переживайте, все они детки такие.
Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe
у нас сейчас такая фигня, но у нас 100% зубы лезут, орет постоянно, если не спит, а спит по 30мин… сегодня с 8 утра истерим(((((((((( у меня уже руки трясутся от перенапряжения, устала адски((( что делать сама не знаю((((
Пожаловаться
Gardenia
может мало днем спит, устает очень? У нас так, поэтому слежу, что-бы днем досттаочно спала.Если совсем недовольная, даю ей на ночь гомеопатические шарики, успокивает.