Как поменять смесь

С рождение едим малютку и сразу же колики и запоры.На сколько я знаю они бывают и на гв и от разных смесей, педиатр рекомендует не переходить на другую и все же у кого был опыт перехода на другие смеси помогло ли это от колик и как подбирали?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
GirlRU

нутрилон ели очень хорошо. плантекс давайте от коликов и какать будет хорошо

Пожаловаться
Mammy
Не меняйте, у нас тоже так было.смесей 5 перепробовали и все равно вернулись к нутрилону.до 3-4 мес так и будут колики.мы пропили курс бифиформ бэби и хиллак форте и все наладилось.вам всего 2 мес, они все так мучаются от колик
Пожаловаться
Александра

Нутрилак кисло молочный и эспумезан капельки. И всё наладится.

Пожаловаться
МамаЛисят
Мы на нистожене все ок. Бейби калм давала перед каждым кормлением.живот не болел и какали хорошо.
Пожаловаться
МамаДвухЛюбимок

Мы кушали и кушаем агушу, она и кисломолочная есть. Перед едой давала беби калм 10 капель. Так и спасались

Пожаловаться
Мария Тиукова
Купите эспумизан в капельках и капайте в бутылочку 25 капель.

Колики сразу пройдут и в туалет будет ходить отлично.

Пожаловаться
Анна Гармашова
Мария Тиукова 

Эх если бы всё так было просто))

Пожаловаться
Мария Тиукова
Анна Гармашова 
Говорят что малютка полное г.

Попробуйте смесь белакт и эспумизан.

У нас все отлично и сейчас кушает каши белакт

Пожаловаться
Анна Гармашова
Мария Тиукова 

Да эспумизан капали также как бэйби калм боботик от запоров нормазе

Пожаловаться
Mammy
Анна Гармашова 
У меня 2 мес сам не какал вообще, только микроклизмы и свечи… сейчас ттт все норм
Пожаловаться
Марисабелька
Мария Тиукова 
У нас белакт даже педиатры не рекомендуют.
Пожаловаться
Елизавета
Марисабелька 

у меня доча с рождения кушала симилак премиум, к 1,5 месяцам перешли на беллакт т.к. нам его выписывают, были конечно и колики и запоры, сейчас бывает редко, иногда даю боботик, всё проходит. Мне кажется что менять смеси просто нет смысла. а по поводу беллакта скажу что не плохая смесь, малышка кушает с удовольствием, и то что срыгивают с неё «фонтанами» бред какой-то, никогда у нас такого не было

Пожаловаться
Марисабелька
Елизавета 
Нам тоже его выдают, хотя мы на безлактозной смеси. Но я не рискну на него перейти.