Кашель без температуры и других проявлений простуды...что это?

Может от слюней? Они у нас рекой текут, не успеваю слюнявчики менять… Вчера вызывали педиатра… он при ней ни разу не кашлянул, она послушала нас, горло посмотрела, сказала ребёнок здоров. Плюс ко всему настроение у малыша замечательное, не выглядит он больным, улыбается во все десна, агукает...

А кашель прям такой, что кажется он что-то отхаркивает… ещё носом хрюкает иногда. Может кто сталкивался? А то я уже начинаю бить панику и хочу отвезти малыша на рентген лёгких… мало ли что, запускать не хотелось бы:(

Читайте также: чем лечить кашель у грудничка без температуры

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

от слюней, Кать))) щас по *** надаю))

Пожаловаться
Надеждовна
Бусинка 

Ахаха, пройденный этап?

Пожаловаться
Диана
Может быть патология перегородки, до года проходит. А кашляет будто туберкулезник со стажем
Пожаловаться
Ринка

не хочу вас пугать но мы так месяц назад коклюш перенесли это ад был

Пожаловаться
Надеждовна
Ринка 
А как узнали, что это коклюш?(
Пожаловаться
Ринка
Надеждовна 

сначала просто кашель был… потом спустя 2 недели приступы с покраснением лица… потом неделя сильнейших приступов, стационар… сейчас месяц прошел уже легче… и кровь сдали коклюш имуноглобулин

Пожаловаться
Ринка
Надеждовна 
особенность что нет температуры соплей и хрипов… врач говорила все ок… а потом как начали заходиться… ужас… но слава богу мы пережили это
Пожаловаться
Надеждовна
Ринка 
Слава Богу, что вылечились!

У нас еще и сопли рекой и хрипы в легких… блольше на бронхит походе, только почему без температуры- непонятно:(

Пожаловаться
Ринка
Надеждовна 

при коклюше нет соплей как правило, иои очень мало, а такие осложнения как бронхит и пневмония потом могут появиться..

Пожаловаться
Надеждовна
Ринка 
Да вчера почитала про коклюш… вряд ли он. Ночью не кашляем вообще, только в течении дгя и кашель не приступообразный, может раз кашлянуть и все.
Пожаловаться
Надеждовна
Ринка 
А оак вы не сдавали?
Пожаловаться
Ринка
Надеждовна 
да много раз брали пока лежади в стационаре, высокие лейкоциты были
Пожаловаться
Надеждовна
Ринка 
А у нас наоборот на нижней границе нормы… да и не кашляем по ночам совсем. Надеюсь, что это не он
Пожаловаться
Ринка
Надеждовна 
скорее всего нет конечно, просто обратите внимание. у нас лекоциты вообще 20 были, потом упали до 16 а через неделю уже 4 были, но в пик болезни были высокие очень 20
Пожаловаться
Elmazik

все точно так же.кашель и все.ни темпы ни соплей.малыш активен как всегда.тоже списывала на слюни но отвезла к врачу.все норм.легкие чистые горло тоже.тоже не пойму.походу точно слюни.аж ручьем.тоже слюнявчики не успеваю менять.

Пожаловаться
Надеждовна
Elmazik 
Кашель тоже мокрый?(
Пожаловаться
Надеждовна
Elmazik 
Я думаю ингаляции физ. Раствором поделать на всякий… жалко его(
Пожаловаться
Elmazik
Надеждовна 
Ой даже не знаю про ингаляции.да.бывает как будто мокроту выкашлять не может.
Пожаловаться
Alishka

У нас так же было, когда насморком переболел, в нашем случае, сопли текли и слюни было очень много.

Сейчас слюней так же много, но покашливает редко.

Пожаловаться
Надеждовна
Alishka 
Кашлял как будто макротой? И чем лечили насморк? У нас сопли не текут, но шмурыгает там что-то…
Пожаловаться
Алёнка

Это от слюны

Пожаловаться
Натали
Мой тоже иногда покашливает, но обычно ночью и носи хрюкает когда ночью ест, уже 3-й день капаю носик називином. Думаю, что скорее всего сопельки стекают в горло и от этого кашель. А в твоем случае, скорее всего это от слюней!
Пожаловаться
Надеждовна
Натали 
Да меня смущает, что кашель прям мокрый как будто… неужели врач могла не усдышать мокроту в легких например
Пожаловаться
Katerina

У нас такая же проблема, 6 месяцев реьенку, в течение месяца кашляет утром. Больше никаких признаков. Завтра хочу врача вызвать, пусть послушает

Пожаловаться
Надеждовна
Katerina 
И кашляет как будто мокротой?
Пожаловаться
Елена Ко
У меня с рождения хрюкает, до сих пор, в 4 месяца, ещё не прошло, говорят — типа физиологического насморка. И подкашливает, когда слюнями давится. А ещё иногда мне кажется, что специально подкашливает, звук ему нравится
Пожаловаться
Еленочка
Может, из за слюней
Пожаловаться
Оля
Может слюнями давится!
Актуальные посты