Может от слюней? Они у нас рекой текут, не успеваю слюнявчики менять… Вчера вызывали педиатра… он при ней ни разу не кашлянул, она послушала нас, горло посмотрела, сказала ребёнок здоров. Плюс ко всему настроение у малыша замечательное, не выглядит он больным, улыбается во все десна, агукает...
А кашель прям такой, что кажется он что-то отхаркивает… ещё носом хрюкает иногда. Может кто сталкивался? А то я уже начинаю бить панику и хочу отвезти малыша на рентген лёгких… мало ли что, запускать не хотелось бы:(
Читайте также: чем лечить кашель у грудничка без температуры
от слюней, Кать))) щас по *** надаю))
Ахаха, пройденный этап?
не хочу вас пугать но мы так месяц назад коклюш перенесли это ад был
сначала просто кашель был… потом спустя 2 недели приступы с покраснением лица… потом неделя сильнейших приступов, стационар… сейчас месяц прошел уже легче… и кровь сдали коклюш имуноглобулин
У нас еще и сопли рекой и хрипы в легких… блольше на бронхит походе, только почему без температуры- непонятно:(
при коклюше нет соплей как правило, иои очень мало, а такие осложнения как бронхит и пневмония потом могут появиться..
все точно так же.кашель и все.ни темпы ни соплей.малыш активен как всегда.тоже списывала на слюни но отвезла к врачу.все норм.легкие чистые горло тоже.тоже не пойму.походу точно слюни.аж ручьем.тоже слюнявчики не успеваю менять.
У нас так же было, когда насморком переболел, в нашем случае, сопли текли и слюни было очень много.
Сейчас слюней так же много, но покашливает редко.
Это от слюны
У нас такая же проблема, 6 месяцев реьенку, в течение месяца кашляет утром. Больше никаких признаков. Завтра хочу врача вызвать, пусть послушает