Чем облегчить??? 2 января 2016 11:59 Прорезывание зубов, какой гель лучше??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Матвей11 летМария8 лет Москва Дентинорм беби супер вещь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем11 летАндрей7 лет Краснодар Калгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Байкова Мария11 летАлександр10 лет Москва Дантинорм беби помогал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дымченко Ирочка10 лет Симферополь Калгель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Амалия12 летЭллина10 лет У нас дентинокс, не панацея, конечно, но малявке легче становится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Живу-И-Радуюсь-Жизни РыбаМоейМечты15 летСтрелецМоейМечты10 летСкорпионМоейМечты2 года Екатеринбург На передние зубы нам Калгель помогал, а вот на моляры и клыки не помогает, ставим свечи Вибуркол и тем же Калгелем мажем, хотим купить Дентинокс гель, но найти пока не можем( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Nazeka10 летBatikosha13 лет Уральск А я слышала что гель останавливает прорезование зубов и много его мазать нельзя. Даже не знаю мы вообще не пользовались. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Nazeka10 летBatikosha13 лет Уральск *замедляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ануля Ева10 лет Дантенокс гель. Предыдущая статьяИзофра!Актуальные постыкак сделать в эксель автозаменукак сделать варежки для коляскикак сделать варежку минина
Дентинорм беби супер вещь?
Калгель
А я слышала что гель останавливает прорезование зубов и много его мазать нельзя. Даже не знаю мы вообще не пользовались.
*замедляет
Дантенокс гель.