Изофра! Кто пользовался? При каком насморке её надо? У нас насморк из-за зубов, назначили изофру, это ведь антибиотик… боюсь брызгать, тем более там не капли, а спрей, не могу понять брызнуло в нос или нет.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Атрощенко

ни фига он не помогает при прозрачных соплях, не брызгайте.

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Нафиг-зафиг, один раз купила, обплевалась. От соплей антибиотики давать-это конечно сильно… но каждая мама права и решает по-своему
Пожаловаться
Софья Кожевникова
Я просто промывала отртвином и отсасывала
Пожаловаться
Paprika

назначали этот местный антибиотик при зелено-желтых (гнойных бактериальных) соплях. он в виде спрея, но вы не брызгайте, а наклоняйте флакончик и закапывайте в каждую ноздрю.

Пожаловаться
Аделаида
мы вот только курс прошли. ринофлуимуцил, изофра, синупрет и виброцил. стало чуть прлегче-я тоже думаю это зубные сопли, но у нас он спать ночью не мог,-нос заклабывала внутри и ни туда ни сбда. щас стало полегче, но с заложенностью ниче не сталось. а пшикать-сначала на воздухе потпенироваться как надо нажать чтоб пшикнулось.

сопли давно? текут?

Пожаловаться
Бр
Аделаида 

Сопли 6-ой день сегодня, но не то чтобы сопли, а прозрачная слизь, я промываю физ.раствором или алоэ, потом отсасываю, а то он прям хрюкает.не текут, а там внутри, он шмурЫгает носом.

Пожаловаться
Аделаида
Бр 
на 6 день не стала бы антибиотик. мы начали дней через 10.
Пожаловаться
КоКоша Нель

изофра нужна если сопли зелёные или густые жёлтые

Пожаловаться
евгения

я её пользуюсь, когда зелёные густые сопли.

Пожаловаться
KoTэ
Можно капать, но это антибиотик
Пожаловаться
KoTэ
Если сопли желтые