Скажите на сколько по времени ставь в ходунки т прыгунки ребенка в нашем возрасте и сколько раз в день?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

Я конечно не образец, но первый раз посадила на пару минут аж в 4 месяца, хотя сейчас себя за это ругаю, все таки рановато.И продолжала увеличивать время, она у меня сама села в 5 месяцев, и тогда уже спокойно в них находилась, пока не надоест самой.Если сами боитесь то и вообще не стоит, а если слушать всех врачей и т.д., то и есть и пить ничего нельзя. И вообще это дело каждого, вы сами в ответе за своих детей, и кому как ни матери знать, что лучше для ее ребенка.

Пожаловаться
Наталия

А я обеих своих сажала в ходунки, но по 10 минут-потом ползали, в общем в течении дня раз 5 по 10 минут.

Пожаловаться
Наталия

Вас сейчас здесь заклюют

Пожаловаться
Анюточка

я вообще не советую ни то ни другое… многие врачи против них, т.к. ребенок плохо себя потом в пространстве чувствует. Даже недавно девочка писала что в 2 годика у нее дочка не может сидеть на стуле, назад падает постоянно, а они ходунки использовали, у знакомых дочка тоже все носилась в ходунках и теперь вместо того чтобы на попу падать, она падает назад головой.

Пожаловаться
Лидочка
Мы сидим пару минут и все. Так то я думаю нам рано, но я саду, чтоб отдохнули руки. Больно ручной сынка)
Пожаловаться
ОляВижуЦельИдуКней

только когда стоять будет самостоятельно

Пожаловаться
София
ОляВижуЦельИдуКней 
+++надо чтобы спинка окрепла, я с 7 месяцев ставила, уже стояла сама, в 9 пошла самостоятельно
Пожаловаться
Ирина
В прыгунки минут на 5-10сажаю пару раз в день