Мамочки мальчиков!!!!!! (интимно)

Мамочки мальчиков, может быть кто сталкивался с этим)))) обратила внимание что у сынули последнее время как то поджата мошонка, сегодня почему — то решила прощупать,… а яичек нет((( куда они делись? это что патология? что делать? я расстроилась, еще и выходные((( к слову сказать при рождении и в последствии все было на месте...

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эди

Девочки читаю коментарии хоть у своего мужа проверяйНа сколько я знаю они не сразу опускаются. Если не ошибаюсь после 6 месяцев, подождите все опустится куда надо. А от холода у мужчин всегда делается там все маленькое и прячется!

Пожаловаться
мамАня
У нас от холода такое бывает
Пожаловаться
Юлечка

Может быть холодно? У моего прячутся, когда переодеваю после ванной, а в комнате прохладно

Пожаловаться
Aлина алиева
ничего. так бывает. вы его помойте теплой водой, высушите и в пелееку заверните низ и все. такое либо от мочи либо от холода. еше когла моча в памперсе остывае и сам памперс холодный бывает и они замерзают. если после выходных не вылезут то к врачу.
Пожаловаться
катя
бывает. сама с детским урологом консультировалась по этому поводу)) у нас еще в 30 нед уже все спустилось. а как раз около 5 мес, смотрю спрятались… на одном форуме прочитала: подуйте мужу туда, и у него тоже спрячутся)) посмеялась от души, дуть конечно не стала))
Пожаловаться
Ольга
катя 
А я вечером подую
Пожаловаться
катя
Ольга 
можно еще водой холодной полить)) но это все можно делать когда ребенок уснет))
Пожаловаться
Ольга
катя 
Не на воду он не согласится))))))А жарко было просил иногда подуть, но я внимания не обращала спрятались они или нет.Приедет, проведу эксперимент
Пожаловаться
Викуля
У нас тоже когда холодно яички прячутся:)
Пожаловаться
Julia
Я читала, что у маленьких они ещё могут то опускаться, то подниматься. Если правильно помню)
Пожаловаться
Счастье вТебе
Бывает такое. От холода или просто на воздухе. (когда без трусов), даже от вашего прикосновения.Яички никуда не могли деться, если изначально они были в мошонке. Я тоже пару раз так боялась, муж успокоил.
Пожаловаться
ОЛЬГА ШЕЛЛ

При рождении все было на месте… в понедельник сходим проконсультируемся(((

Пожаловаться
ВаT-РуШ-Ка
У моего тоже убегают когда холодно
Пожаловаться
Наталья
Я не очень помню, но есть какие то сроки, когда они должны опуститься. Для своего успокоения сходите к врачу. Думаю, что все хорошо будет!))
Пожаловаться
Buuu
А у вас мужа нет?)) Мне мой обьяснил что это норма))
Пожаловаться
Екатерина

Я когда увидела такое, спросила мужа, он сказала это нормально) Чаще от холода происходит))

Пожаловаться
Юленька
Быввет такое. Они подтягиваются когда холодно мальчику. Главное что они раньше опускались. У сына тоже периодически замечала такое, простите за откровенность и у мужа бывает такое если прохладный душ примет.
Пожаловаться
Ольга
Юленька 
У моего тоже бывает и у мужа и у сына
Пожаловаться
Юленька
Ольга 
Да да. Я сейчас сама у мужа переспросила (он конечно на меня с выпученными глазами посмотрел)))), но сказал что да бывает))))
Пожаловаться
Ольга
Юленька 
Я один раз тоже говорю мужу, что у сына яички подтянулись, а он говорит это нормально.И не трогай больше яйца сына))
Пожаловаться
Юленька
Ольга 
Ахахаха)))) нечего тянуть руки к чужому добру)))))
Пожаловаться
Ольга
Юленька 
Он когда меня из роддома привез, первым делом говорит, с яйцами аккуратнее
Пожаловаться
Юленька
Ольга 
Ну так ему виднее. Куда уж нам мамкам то до яицой я не могу Оль развеселили
Пожаловаться
Юлия Левизова
Юленька 
+++