Как долго растёт зуб моляр?

Подскажете, может быть такое, что за 2,5 месяца зуб моляр снизу вообще не продвинулся в росте? Как была белая точка так и осталась.

У меня вообще сомнение, зуб ли это, тем более полез не по порядку, но два месяца назад смотрела стоматолог, сказала зуб лезет.

Marina
08470
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Ромашкина

Я когда врачу сказала что у нас зубы лезут не так как должны, она мне сказала что зубы моего ребенка мне ничего не должны, как лезут так лезут.

Пожаловаться
MissOliva

Может. Может витамина д3 не хватает. Он влияет на рост, развитие и зубы

Пожаловаться
MissOliva
А для моляров не рано вам раз только 4 сверху и 2 снизу. Моляры то это 4-я и 5-я пара зубов.

Сначала вырастают резцы парами (верхние и нижние), потом боковые резцы (верхние и нижние), потом моляры парами, потом клыки.

То есть что бы пошел намек на моляры, у вас уже должно быть 8 зубов) Точка белая и полгода может виднеться, это не говорит о том что зуб вобще лезет.

Пожаловаться
Marina
MissOliva 
Витамин д даю ему. Да я тоже удивилась, что не по порядку полез, но ведь стоматолог подтвердила. Он мне ещё не даётся, не могу толком посмотреть что там(
Пожаловаться
Тася

у нас верхние 2,5 месяца лезли… моляры пока даже не подают признаки никакие… боюсь их… у нас и нижних боковых резцов вообще нет(

Пожаловаться
Marina
Тася 
и у нас нет. три сверху, два снизу и вот не пойми какой моляр в виде белой точки) мы короче не очень зубастые)
Пожаловаться
Тася
Marina 

вот и мы не зубастые))) но у нас 4 сверху) и 2 снизу)))) причём были у врача- она сказала зубов не видать)

Пожаловаться
Марика
Мне кажется может…