Каждую ночь бурчит в животе, часто просыпается (нам 6 месяцев)

Девочки, помогите, может кто сталкивался.? Каждую ночь у малышки бурчит в животе, просыпается с плачем. Раньше пропукаться не могла, а сейчас пуков нет, просто бурчание. Беру на руки, а она с плачем упирается руками, отталкивается. Начала докармливать смесью как месяц уже. Только на ночь. Думала уже и от смеси. Два дня убрала, всё равно. Ещё и просыпается через пол часа — час. Под утро беру к себе, максимум 1,5 спит. Спрашиваю у педиартра, что может быть? А она смотрит на меня удиалёнными глазами и говорит: ну бывает, может у неё режим такой. Может вы чего-то съели?! Чего-то съели? Каждую ночь? Я уже всё иселючила, от чего могут быть пуки. А всё бурчит и бурчит. Уже недели 1,5 так. Может ещё плохо спит из-за зубов, потому чтоэодин-уже прорезался, на подходе второй. Но вот не пойму что с животиком??? буду благодарна за ответы!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
У нас такая же проблема уже дней 10. Не спим ночью с ревом просыпаемся через минут 30, через час и не всегда быстро успокаивается, кричит с закрытыми глазами извивается как пукнет вроде успокаивается. Не понимаю от чего так вдруг резко. Что случилось с животиком? после праздников пойдем на узи и анализы сдавать будем. Сил уже нет. Уже вместе с ней плачу? жалко так ее а эспумизаны массаж животика и все остальное особо не помогает. Есть предположение и надежда что все таки на зубы. У нас верхние резцы лезут. Один вылез, второй пока не торчит разрезик только видно. У вас как сейчас дела обстоят?? Лучше не стало?
Пожаловаться
Марина
ольга 
Знаете, когда как. Я своей линекс начала давать, думаю чуть-чуть полегчало. Может это просто реакция на прикорм. у нас только нижние вылезли
Пожаловаться
Botakoz Nigmat

Дд. Не могу помочь, но я бы пошла к другому педиатру, особенно если этот, с выпученными глазами, участковый бесплатный.
Не болейте!