Ребёнок кричит во сне

Дочке 11 месяцев. Со сном всегда были проблемы. Месяцев с 4х ночью часто просыпается. Но последнюю неделю стала не просто просыпаться и плакать, а сквозь сон кричать. Кричит, словно ее режут. С таким криком она просыпается по 5-6 раз за ночь. И ни грудь, ни пустушка, ни бутылочка не помогает. Приходиться носить ее по квартире, она успокаивается, засыпает и через час-полтора все повторяется. Днем спит более ли менее нормально, но тяжело засыпает. Невролог назначила глицин, но эффекта я не увидела. На ночь стараемся ее не перевозбуждать, перед сном даем успокоительную кашку, потом грудь. Спит с нами. Может у кого то было подобное? Поделитесь, сто делали? Сил больше нет.

Юлия
022423
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
У нас сейчас такое же, лезет зубик грешу на него.
Пожаловаться
Яна
Тоже было такое, в какой -то период.Грешила на зубы.Нам говорили, что они болезненно внутри режутся, когда через десну это уже последний этап.Потом само все прекратилось.Как-то орал и успокоить не могли, на мазала десна, дала нурофен, заснул.
Пожаловаться
мама
Мы 1,5 месяца так спали(( зубки верхние вышли и тьфу тьфу сон наладился. Я ещё купать в травках успокаивающих стала и сама иногда пустырник пью… незнаю что помогло, но те ночи я вспоминаю с содроганием… бррр
Пожаловаться
Валентина
Юляш, схожи к неврологу толковому. У нас вот тоже такое было, врачи говорили что это не норма. Помню, давала дормикинд и ещё что-то. Глицин Марка наоборот возбуждает.
Пожаловаться
Екатерина
Сын так до 2 лет спал, очень чувствительный был к прорезыванию зубов. Потом все закончилось!
Пожаловаться
Светлана
Даже не знаю что подсказать, у нас пару раз всего такое было и в более позднем возрасте, у нас испуг был, само потом прошло.
Пожаловаться
Мила
оххх....
попробуйте в вечернюю ванну перед сном добавить хвойный раствор: 3 капли пихты, 3 капли эвкалипта (можно можжевельника, тоже хорошо) накапать в 20 гр молока, смешать и вылить под струю воды. Купать минут 10. Принимайте такие ванный через день, и начните давать Дантинорм.
Было все так же, как у вас. Я вешалась. Но ванна и дантинорм спасли.
Если не поможет, то делайте узи брюшной полости, на всякий случай

Пожаловаться
Мила

зубы у нас та ки не вылезли, но крики прекратились

Пожаловаться
Мила
узи вас не пугаю, просто елси все это не поможет, то стоит пройти полное обследование, чтобы исключить более серьезные факторы, чем зубы или тревожность малыша
Пожаловаться
Юляша

Глицин мы пили не хуже ни лучше

Пожаловаться
Лариса Рябова

нам тоже 11 мес., бывает неск-ко раз за ночь кричит во сне, тоже думала гадала, а потом выяснилось, что лезут 4 верхних зуба одновременно, а так гладила по головке, по спинке, и он быстро успокаивался...

Пожаловаться
Анастасия

Отмените глицин, там побочка может быть, такая как повышенная возбудимость.А зубки у вас не лезут?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 
Глицин уже давно не даю. У нас на днях 8й зуб прорезался. Остальных пока не вижу.
Пожаловаться
Анастасия
Юлия 
Ну может только начинают? Жевательные вообще не видно, как лезут… У нас вот полез, я сама не видела, врач посмотрела, сказала скоро.Тоже во сне вскрикивает, сегодня 4 раза вставала к нему, встала в итоге разбитая вся =(
Пожаловаться
Алена

а от гилицина хуже не стало? у меня старшая от глицина бешеная была, все время плакала и почти не спала.как вспомню, жуть была((

Пожаловаться
Юлия
Алена 
Три раза давала и все три раза дочка ночью орала. Не знаю, на счёт хуже, ну уж точно не лучше
Пожаловаться
Юляша

Мы малину ещё не пробовали боимся аллергии

Пожаловаться
Юлия
Юляша 
Эти добавки уже сразу в кашке идут
Пожаловаться
Юляша
Юлия 

Я знаю

Пожаловаться