Дочке 11 месяцев. Со сном всегда были проблемы. Месяцев с 4х ночью часто просыпается. Но последнюю неделю стала не просто просыпаться и плакать, а сквозь сон кричать. Кричит, словно ее режут. С таким криком она просыпается по 5-6 раз за ночь. И ни грудь, ни пустушка, ни бутылочка не помогает. Приходиться носить ее по квартире, она успокаивается, засыпает и через час-полтора все повторяется. Днем спит более ли менее нормально, но тяжело засыпает. Невролог назначила глицин, но эффекта я не увидела. На ночь стараемся ее не перевозбуждать, перед сном даем успокоительную кашку, потом грудь. Спит с нами. Может у кого то было подобное? Поделитесь, сто делали? Сил больше нет.
Ребёнок кричит во сне
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
попробуйте в вечернюю ванну перед сном добавить хвойный раствор: 3 капли пихты, 3 капли эвкалипта (можно можжевельника, тоже хорошо) накапать в 20 гр молока, смешать и вылить под струю воды. Купать минут 10. Принимайте такие ванный через день, и начните давать Дантинорм.
Было все так же, как у вас. Я вешалась. Но ванна и дантинорм спасли.
Если не поможет, то делайте узи брюшной полости, на всякий случай
зубы у нас та ки не вылезли, но крики прекратились
Глицин мы пили не хуже ни лучше
нам тоже 11 мес., бывает неск-ко раз за ночь кричит во сне, тоже думала гадала, а потом выяснилось, что лезут 4 верхних зуба одновременно, а так гладила по головке, по спинке, и он быстро успокаивался...
Отмените глицин, там побочка может быть, такая как повышенная возбудимость.А зубки у вас не лезут?
а от гилицина хуже не стало? у меня старшая от глицина бешеная была, все время плакала и почти не спала.как вспомню, жуть была((
Мы малину ещё не пробовали боимся аллергии
Я знаю
А какую кашу даёте успокоительную
Может быть зубки у нас тоже беспокойно спит бывает