Вообщем такая история, унас как у всех болел живот, но ребёнок кричал до поросячего визга, сдали мы копрограмму и кал на дисбактериоз, дисбактериоза нет, все в норме, а по копрограмме в кале слизь, повышены лейкоциты и углеводы 0,70.Выходит на кактазная недостаточность и воспалительный процесс.Пошли к гамтроэнтерогу, она сказала, что у нас аллергия на коровий белок (у нас сыпь шершавые пятна на ногах и руках).Меня ещё больше на диету,(запретили все что из коровы, курицу, и рыбу, и молочные продукты)мы на ГВ.Прописала облепиховые свечи, Бефифррм беби, и смесь Нутрилон пепти гастро,(смесь давать по 30гр.третье кормление).Прошло 10дней, результата ноль, сын кричит до поросячего визга.Пошли к педиатру, та говорит сыпь это не аллергия, а сухость кожи, назначила крем эмолиум(уже помогает он), а по поводу нашего живота ничего толком и не сказала, не знает причину… прописала свечи Вибуркол, и сказала, что боли в животе могут быть от неврологии.А невролог сказала это живот!!! Вот и что мне делать!!! Я думаю это реакция на моё молоко, что он так плачет.И думаю на смесь переводить, вот решили посмотреть как сын будет вести себя на смеси, два дня её даем, вроде все хорошо… Но жалко же завершать ГВ, нам только 3мес.Как узнать что это именно моё молоко не подходит ребёнку?
Помогите, уже сил нет,жалко малыша!!!!!
Комментарии
Женечка
Виктор
15 лет
Кирилл
13 лет
Маргарита
11 лет
Никитка
11 лет
Агата
5 лет
Геленджик
А бифиформ продавали?
Анна Васильевна
Дмитрий
10 лет
Ростов-на-Дону
↩ Женечка
Да, конечно пропили
Оля
Виктория
22 года
Маргарита
14 лет
Кристина
9 лет
Пермь
Уж лучше смесью кормить, раз живот не болит от нее.
ОдНоКрЫлАя
Доченька
10 лет
Саратов
↩ Оля
+ 1 000 000
123