Помогите, уже сил нет,жалко малыша!!!!!

Вообщем такая история, унас как у всех болел живот, но ребёнок кричал до поросячего визга, сдали мы копрограмму и кал на дисбактериоз, дисбактериоза нет, все в норме, а по копрограмме в кале слизь, повышены лейкоциты и углеводы 0,70.Выходит на кактазная недостаточность и воспалительный процесс.Пошли к гамтроэнтерогу, она сказала, что у нас аллергия на коровий белок (у нас сыпь шершавые пятна на ногах и руках).Меня ещё больше на диету,(запретили все что из коровы, курицу, и рыбу, и молочные продукты)мы на ГВ.Прописала облепиховые свечи, Бефифррм беби, и смесь Нутрилон пепти гастро,(смесь давать по 30гр.третье кормление).Прошло 10дней, результата ноль, сын кричит до поросячего визга.Пошли к педиатру, та говорит сыпь это не аллергия, а сухость кожи, назначила крем эмолиум(уже помогает он), а по поводу нашего живота ничего толком и не сказала, не знает причину… прописала свечи Вибуркол, и сказала, что боли в животе могут быть от неврологии.А невролог сказала это живот!!! Вот и что мне делать!!! Я думаю это реакция на моё молоко, что он так плачет.И думаю на смесь переводить, вот решили посмотреть как сын будет вести себя на смеси, два дня её даем, вроде все хорошо… Но жалко же завершать ГВ, нам только 3мес.Как узнать что это именно моё молоко не подходит ребёнку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alenkakov

Не увидела сразу.овсянка на воде, кабачек + картошка тушеные, мясо кролика, гречка, чай не крепкий без сахара, вообще без хлеба((( так и все (( много воды пить еще, у меня почти сразу на такой диете молоко ушло( белок ни в каком виде нельзя ( но у меня и до диеты всего на 1,5 размера грудь увеличивалась.

Пожаловаться
Katrina
Такого не бывает, что бы мамино молоко не подходило! Найдите хорошего врача по этой теме. У знакомой так было, врач сказала никакой смеси, выписала какие то таблетки малышу и все ок. Почитайте интернет по этой теме
Пожаловаться
Анна Васильевна
Katrina 
Все перерыла… интернет не врач
Пожаловаться
Наталья

По-моему, у вас обычные колики… терпите до 4 месяцев. Кормите грудью + ваша антиаллергенная диета. У меня тоже взжал. Прошло, щас зубы — тоже визжит… такова малышачая доля…

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте плантекс, бэби калм, саб симплекс...

Пожаловаться
Анна Васильевна
Наталья 
Не помогает
Пожаловаться
Alenkakov

Извините, что опять вмешиваюсь, наткнулась просто про курицу и рыбу, курица сильнейший из мяса аллерген и многие виды рыбы тоже. Не думаю, что вам сильно плохой специалист попался. Прекрасно понимаю тех кто за гв( сама не думала что с 2 месяцев на смесь перейдем), но к сожалению не у всех выходит долго кормить, причин много и не всегда это не желание кормить. Например у нас изза того что посадили меня на такую гиппоаллергенную диету молоко ушло, а с 2 недель до 1,5 месяцев плакала и плохо спала, я себя плохо чувствовала от постоянного голода, было все время холодно, хотя ела большими порциями то что можно. Нужно взвесить все за и против смеси. Малышу в любом случае важнее спокойная здоровая мама. С возрастом колики пройдут, сможете если потерпеть 1-3 месяца, возможно перестанет плакать, а если это реакция на что то другое… А смесь вам хорошую порекомендовали. Решайте тут сами, удачи вам и не расстраивайтесь если завершите гв.

Пожаловаться
Анна Васильевна
Alenkakov 
Напишите про свою диету, мне её ещё больше ужесточили, супыбез зажарки, разрешенное мясо на пару, чай без сахара, хлеб отрубной, каши на воде, из овощей кабачки…
Пожаловаться
Alenkakov

Юлия, со 2 недели мне можно было только кабачки и картошку, в нашем случае да в смеси броьше витаминов, чем в пустом молоке )

Пожаловаться
Екатерина

Моей малышке тоже не пошло мое молоко((ее рвало от него((нам еше и двух месяцев нет и мы смесь кушаем!

Пожаловаться
Юлия Горбунова

лучшее питание для малыша это грудное молоко. Откуда только берутся такие педиатры, которые советуют переводить малышей на смесь. Не допускать таких к детям. Глупые курицы. Анна, у нас были подобные проблемы. Это колики и лактазная надостаточность. Попробуйте давать Лактазу беби. Это не декарство. Это фермент. Давать сначала по одной капсуле перед каждым кормлением. На следующий день уже пррпускать одно кормление. От колик хорошо помогает Боботик. Даете его 4 раза в день по 8 капель. Средство безвредное. В организме не всасывается. Выходит в неизменном виде, но при этом схлопывая пузырьки газа в кишечнике малыша.
Анна, не лишайте ребенка радости кушать мамино молоко. Это очень важно. Просто Вы обратились к плохому специалисту. Который вообще не разбирается в профессии! Запомните молоком кормить нельзя только при надичии у матери очень серьезных заболеваний! У вас же это обычные колики. Они пройдут после 3 месяцев))

Пожаловаться
Анна Васильевна
Юлия Горбунова 
Спасибо, я надеюсь
Пожаловаться
Anna

У моей подружки дочка орала до синевы от коликов, даже два раза в скорую с ней ездили и все говорили колики(( у нас аллергия на белок коровьего молока, коликов не было, но сыпь была. Нужно исключить из рациона все продукты молочные — сыр, масло, выпечку, читать этикетки везде. Педиатр нам сказал ни в коем случае на смесь не переводить, так как грудное молоко защищает от аллергии. Не понятно зачем Вам педиатр говорит исключать рыбу, курицу?

Пожаловаться
Анна Васильевна
Anna 
Это гастроэнтеролог запретила и смесь прописала…
Пожаловаться
Анна Васильевна
Все близкие которые видели как истерично рет сын сказали «что бы так дети орали, мы не видели»!!! Думаю это не просто колики.
Пожаловаться
Наталия

У меня у старшей такое было, сдавала грудное молоко на анализ, высеяли стафилококк.Перевела на смесь, все наладилось.

Пожаловаться
Марина

У нас с животом тоже были проблемы, тоже какие только анализы не сдавали, тоже были подозрения на аллергию, тоже очень плакал, но нас мучили жуткие запоры, пили креон, дюфалак, нормазе, нам ничего не помогало, так и плакал без конца. Мы на ИВ, давали смесь кисломолочную, безрезультатно, потом мне посоветовали биолакт, и нормазе пропили, случилось чудо мы забыли про все проблемы, смесь ест до сих пор, никакой аллергии, попробуйте по чайной ложечке, может газики не отходят, и увеличьте дозу кормления, может поможет

Пожаловаться
Elena Taran

Переводит на смесь и не будет проблем, подумашь грудью не будешь здоровье малыша дороже

Пожаловаться
ИринаВяжумалышам

а почему при Л.Н не прописали лактозар или лактазу беби?

Пожаловаться
Анна Васильевна
ИринаВяжумалышам 
Потому что исключили из моего питания продукты содержащие лактозу
Пожаловаться
ИринаВяжумалышам
Анна Васильевна 
мы только на лактозаре спаслись
Пожаловаться
Кусь
Колики скорее всего обычные. Мой до 6-ти месяцев страдал. Я голеньким животиком его к своему прислоняла и качала. Он засыпал. Только так и спасались
Пожаловаться
Юлия

ЕСЛИ ТОНУС, ТОГДА МОЖЕТ И ЖИВОТИК БОЛЕТЬ, НАЙДИТЕ ДРУГОГО ГАСТРОЭНТЕРОЛОГА, МЫ ХОДИМ В ОБЛАСТНУЮ К ТАТАРКИНОЙ, МНЕ НРАВИТСЯ

Пожаловаться
Анна Васильевна
Юлия 
В областную больницу на западном?
Пожаловаться
Юлия
Анна Васильевна 
УГУ
Показать ещё