Смесь

Как правильно перейти с одной смеси на другую? Сразу? Если постепенно то как?

Елена
013315
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Постепенно, но я резко перевела, все нормально было.

Пожаловаться
Алёна Соколова
Потсхеме вытеснения. Если кормите 120мл то первое кормления старая(с) 120 новая(н) 0 второе и третье с90 н30 четвёртое-пятое с60 н60 с30 н90 и шестое седьмое с0 н120 так рекомендовал педиатр знакомой моей
Пожаловаться
Елена
Алёна Соколова 
Спасибо!!!
Пожаловаться
Наталья

Заменяя по 10-20 мл от основной смеси раз в день. Делаете 2 бутылочки: старая смесь 150 (например) и новая 10. Обязательно в первое-второе кормление. Если все ок, то в течение 2-3 недель замените полностью, постепенно увеличивая объем новой на все кормления

Пожаловаться
Наталья
А если честно, то в гугле очень подробные схемы перевода приведены. Сама ими пользовалась
Пожаловаться
Елена
Наталья 
А без разницы какую давать смесь первую — старую или новую?
Пожаловаться
Наталья
Елена 
По идеи без разницы. Все равно в одно время практически обе в желудок попадают. Главное следить за реакцией.
Пожаловаться
Екатерина

нам педиатр рекомендовала докармливать по 30 мл в первый день, если нет реакции-60 мл и т.д7

Пожаловаться
Жена Офицера
Заменяя по одному кормлению в день
Пожаловаться
МамаНастя
Жена Офицера 

Нам так? Педиатр говорит, а Аллерголог сказала в-каждое кормление по 30 гр новой добавлять остальное старой

Пожаловаться
Жена Офицера
МамаНастя 
Я по кормления заменяла. Смешивать смеси по мне так бред. У них разный вкус.
Пожаловаться
Алиса
Жена Офицера 
не смпшивать, а в разные бутылочки наливать. Сперва единичку даёте, потом двойку. Я так с Кабриты 1, на Кабриту 2 переводила, осторожно и по правилам. Всё отлично прошло. А вот уже с двойки на тройку-перевела за один день :) Посчитала, что большие, да и в смеси уверена уже была на 100 %.
Пожаловаться
Жена Офицера
Алиса 

Я нестожен 1 на 2 заменила за три дня как выше писала. Каждому своё)