Потсхеме вытеснения. Если кормите 120мл то первое кормления старая(с) 120 новая(н) 0 второе и третье с90 н30 четвёртое-пятое с60 н60 с30 н90 и шестое седьмое с0 н120 так рекомендовал педиатр знакомой моей
Заменяя по 10-20 мл от основной смеси раз в день. Делаете 2 бутылочки: старая смесь 150 (например) и новая 10. Обязательно в первое-второе кормление. Если все ок, то в течение 2-3 недель замените полностью, постепенно увеличивая объем новой на все кормления
не смпшивать, а в разные бутылочки наливать. Сперва единичку даёте, потом двойку. Я так с Кабриты 1, на Кабриту 2 переводила, осторожно и по правилам. Всё отлично прошло. А вот уже с двойки на тройку-перевела за один день :) Посчитала, что большие, да и в смеси уверена уже была на 100 %.
Постепенно, но я резко перевела, все нормально было.
Заменяя по 10-20 мл от основной смеси раз в день. Делаете 2 бутылочки: старая смесь 150 (например) и новая 10. Обязательно в первое-второе кормление. Если все ок, то в течение 2-3 недель замените полностью, постепенно увеличивая объем новой на все кормления
нам педиатр рекомендовала докармливать по 30 мл в первый день, если нет реакции-60 мл и т.д7
Нам так? Педиатр говорит, а Аллерголог сказала в-каждое кормление по 30 гр новой добавлять остальное старой
Я нестожен 1 на 2 заменила за три дня как выше писала. Каждому своё)