Ну, что такое с малышкой....? помогите!!!

+Ничего не понимаю.Что с моей девочкой? Пол часа погуляет и спать проситься.А уложить так сложно, со слезами, капризами.Еле еле получается.а не уложишь так плачет.Есть отказывается, только вовремя сна удаётся накормит.Вся такая капризная.даже на руках не всегда хочет быть.Иногда подкашливает.как будто что в голо попало.Слюни ручьём текут.Два дня назад врач смотрела доню и всё нормально сказала.А я не узнаю малышку.Последние 4 дня такая капризная и нервная.Что делать? Что с ней?

юлия
05494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ღBaRbariskaღ
ЗУБКИ.а подкашливает из-за слюны т.к. шекочет глотку.но если кашель усилится лучше вызвать врача.
Пожаловаться
Это зубки. Наш так вообще в последнее время тяжело переносит… понос 2 раза в день, сопли, температура выше 38, тошнота, рвота, аппетита нет, плохой прерывистый сон.
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋
зубки!!! но у нас однажды тоже слюни рекой текли, думала зубы!  а потом температура 38,5 подскачила, оказалось что горло настолько красное что слюни глотать не мог ...(((( бедный мой масик так жалко его было!!!
Пожаловаться
olga
зубы наверное
Пожаловаться
Юлия
зубики наверно??? а подкашливать может из-за большого кол-ва слюней – не успевает глотать и давится