Девочки приветики, подскажите, пожалуйста, сегодня сопли 8й день всю неделю промывали физрастраствором и капали називином 2р в день. 3й день сопельки густые белые и не проходят. Без називина спать не может нервничает что нос не дышит. Сегодня утром им закапала, но вроди больше ж нельзя. Что делать, чем лечится? Посоветовали сложные капли ![Вопрос про сопельки, зайдите пожалуйста]()
Вопрос про сопельки, зайдите пожалуйста
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Предыдущая статья
Плохо кушает в 4 месяца.
Следующая статья
Помогите мамочки.
Спасибо большое)
купай почаще, перед сном особенно, можно подышать раствором соды ( в ванну насыпаешь соду, ложек 6-7 столовых и очень горячей водой или кипятком разводишь ( не полную ванну, конечно) рядом с ванной стул ставишь и сидишь с дочей на руках, дышите — очень хорошо разжижает сопли…
Спасибо)
аспиратором отсасыаешь?
Да он и спасает
Катюш, я аквамарисом промывала, потом высасывала и називином. Но нам сказали что если називин не поможет, то виброцилом.
хорошо помогает морковный сок… в пропорции с водой 2 к 1.морковочку на мелкую терку и отжать сок, с водичкой и в носик пипеткой. только при каждом разе надо новый сок отжимать
деринат знаю, капала первой дочке
Вместо Називина всегда капаю Виброцил, он намного лучше нам помогает и он масляный, не пересушевает слизистую. У нас пару раз было, что сопли больше 9 дней шли, какпла Левомицитин, буквально 2-3 раза и все сопли сразу проходили...
гидрокартизон — гармональный… не переусердствуй… с диоксидином можно инголяции… да вообще виброцил можно, деринат.
Ты сопельки отсасываешь?
О, вот я и до твоего поста добралась! К лору водила? что говорит? нам и деринад назначали. а нашли причину в ушах, кстати.
Уши ведь когда болят по ребенку заметно на мочку давишь и плачет? Нет не водила
Теперь буду ждать до понедельника… ох (( надеюсь вылечим к понедельнику
Эх Милочка не располагаем сейчас такими средствами, если конечно ты в нолике не ошиблась)))
Нософрида трубочка с колбой и ртом тянешь, так плачет ((
Какой день насморк? Виброцил один или еще називин