Плохо ест смесь нутрилон.Чем заменить?

Мы на гв, но как правило на ночь докармливаю смесью, не хватает молочка у меня(Так вот педиатр посоветовала нутрилон обычную., а у неё вкус сладкий и рыбный одновременно.лично я попробовав, не смогла её проглотить! Так вот и дочь её не особо то и ест.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Daша

нам на козьем Кабрита понравилась. Говорят, такие смеси вообще ближе по составу к материнскому молоку. На вкус приятна- я сама пробовала.

Пожаловаться
Александра Карманова

Возможно, дочка любую смесь неохотно будет есть, ведь у вас ГВ. Конечно, мамино молочко ей вкусней. Это на Ив дети привыкают к смеси. Я сына Кормила Кабритой на козьем молоке. Такие смеси вкуснее коровьих, нам еще от сыпи помогли избавиться. Хотя и стоят, конечно, прилично.

Пожаловаться
Вероника Драгалина
нутрилон комфорт нам подошел, на вкус мне не понравилось, но дочка ела, а потом на нан премиум перешли, так как мне казалось что от нутрилона животик болел и личико высыпало
Пожаловаться
Анастасия Харлампиди

Обычна малютка и подходит и нравиться практически всем абсолютно( обе дочки на ней почти с рождения).

Пожаловаться
Яна

Моей оч нестожен понравился

Пожаловаться
Юлия
Симилак кушаем
Пожаловаться
Анастасия

Мы малютку кушаем, нам нравится))

Пожаловаться
Марина

симилак

Пожаловаться
ANYuTIK

Замените семилаком! У нас было немножко по другому, мы кушали нутрилон а потом прям на отрез есть его не хочет и все, врач нам посоветовала заменить на семилак!

Пожаловаться
Манэ

симилак премиум

Пожаловаться
Манэ

можно еще фрисолак

Пожаловаться
Елена
Манэ 
+ нутрилак или фрисалак
Пожаловаться
SmokyCat
Мы на нутрилак перешли.
Пожаловаться
Манэ
SmokyCat 
нутрилак вкусный. старшая пила его. вкусно.
Предыдущая статья
Частые срыгивания в шесть месяцев
Следующая статья
во сколько появился первый зуб?
Актуальные посты