Частые срыгивания в шесть месяцев

Дорогие мамы, успокойте( Ребенку практически 6 месяцев, после второй половины дня срыгивает после каждого приема пищи, но не сразу, а через 1-1,5 после еды. Срыгивает много, не фонтаном, створоженным молоком или прикормом, сегодня, например, цветная капуста( Чаще всего, когда держу на руках или когда на животе лежит. Дочку не трясем, не тормошим. До 4 месяцев срыгивания были частые, потом успокоилось все. И вот опять(( Нормально ли такое для возраста нашего? Сегодня в ванной во время купания срыгнула, много и мне показалось, что там были очень тонкие сгустки темные, как будто свернувшаяся кровь. Но понять было трудно, та как все быстро смешалось с водой. У кого так было? К неврологу записалась, но прием только через неделю… Помогите

Частые срыгивания в шесть месяцев

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
У сына так до 10 месяцев было, от любого движения мог срыгнуть, и даже просто лёжа, все было в норме, просто незрелый желудочно-пищеводный сфинктер, само прошло без следа
Пожаловаться
Светлана
У нас так же было, я пришла к выводу что из за овощных пюрешек, пока их убрала
Пожаловаться
Натальюшка
Светлана 
Я прикорм ввела две недели назад, может из-за них и у нас?(
Пожаловаться
Светлана
Натальюшка 
Уберите их пока на всякий случай. Я уже несколько раз их пыталась вводить, желудок не воспринимает. Вот каши на ура идут, второй день даю фруктовые, пока нормально, но тоже не показатель ещё.

А вообще говорят срыгивания и из за внутричерепного давления могут быть. В общем хорошо что идёте к врачу

Пожаловаться
Nadin
У нас срыгивал часто. Чисто случайно сдали кровь — оказалось анемия 2 степени (гемоглобин 82), отсюда частые срыгивания. Сейчас пьем железо, срыгивания почти прекратились. А раньше точно также — во второй половине дня такое ощущение, что всю еду за день срыгивал.
Пожаловаться
Натальюшка
Nadin 
У нас тоже анемия, но практически победили, анализы сдавали недавно. Пили мальтоферрум
Пожаловаться
ЛЮБИМАЯмужем

тоже часто срыгивает. к неврологу ходили ничего не сказала.

Но что бы как кровь не было такого.

Пожаловаться
Ольга
Может желудочек не принимает, у меня дочка, только от цветной капусты срыгивала.
Актуальные посты
кровь из влагалища после коричневых выделений
кровь из заднего прохода после родов
кровь из носа и голова болит