Девочки подскажите, у малышки гемоглобин 102, приписали феррум лек в сиропе 2,5 мл один раз в сутки, кто давал и какая реакция была. Стоит ли давать вообще или может мне принимать( у меня гемоглобин 124)? Или лучше мне на продукты содержащие железо налегать, гранат, мясо...?
Феррум лек трёхмесячному ребенку
Комментарии
Актуальные посты
имена девочек по церковному календарю8 ноября
икота у ребенка 4-5 лет после приема хофитол
имена девочек поцерковнаму
икота у ребенка 4-5 лет после приема хофитол
имена девочек поцерковнаму
Я тоже давала сыну в три месяца… Только нам прописывали 20 капель… не какой реакции у сына не было
Мы сейчас принимаем феррум лек. Никакой реакции)
Железо не проникает через молоко!!! продуктами бесполезно поднимать. У нас был такой же гемоглобин, нам советовали пить яблочный сок. По капельке, максимум чайную ложку. Через месяц все поднялось в норму.
Педиатр советовала.
А сколько малышу было? Свежевыжатый или покупной?
Так же 3 месяца было, как раз когда первый раз кровь из пальца взяли это выяснилось. Я давала гербер осветленный, продается в стеклянной бутылке. Давала по неполной чайной ложке, просто заливала в ротик. Примерно месяц давали, потом пересдали анализ и все пришло в норму, перестала давать.
Интересно, тоже что ли попробовать… спасибо за совет
Я не хотела этот феррум лек поить так же из за побочных, рада была, когда предложили попить сок. Начинали с капельки на язычок по утрам. Попробуйте)
Мне прописали самой пить, гемоглобин у дочи поднялся.