Небулайзер, что это и с чем его едят?)) нужно ли его купить в так называемую аптечку? Когда и зачем он может понадобится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Это ультразвуковой ингалятор, просто так покупать не стоит, может и не понадобится.

Пожаловаться
Светлана
Очень нужная и полезная вещь. Я купила ультразвуковой, т.к он тихий и он можни рядом с ребенком работать, без маски. Мы дышим с рождения, чтобы не было кашля из -за попадания слюны в бронхи.
Пожаловаться
Иринка
Нам 4 месяца буквально вчера купил этот чудо аппарат, у сына сопли неделю не могли вылечить, сделали 2 ингаляции нибулайзером все ребенок спит нос дышит, муж тоже вчера сделал после первого раза было заметно улучшения, считаю очень нужная вещь и как говорят педиатр, когда ребенок в садик пойдет вещь отличная
Пожаловаться
Леся
Иринка 

Здорово, спасибо☺

Пожаловаться
Людмила

хорошая штука… спросите в аптеке… вам расскажут

Пожаловаться
Берёзка

при кашле, насморке… типа ингалятора, но без горячего пара

Пожаловаться
Леся
Берёзка 

Вещь то полезная для грудничка?

Пожаловаться
Берёзка
Леся 
полезная. и для грудничка, и для вас, и для подросшего ребенка, и для второго...)
Пожаловаться
Леся
Берёзка 

☺ вы им даже банальный насморк лечите? И как? Быстрее проходит?)

Пожаловаться
Берёзка
Леся 

что касается насморка, вопрос скорее не в том, что быстрее, а в том, что лечение качественнее и более физиологичное. я на счет быстрее или нет не могу сказать, у меня ребенок постоянно с соплями из-за аденоидов. но острый период мягче и быстрее проходит

при кашле, бронхите — лекарство прямо на слизистую попадает, минуя крюк по жкт. тоже хорошо

Пожаловаться
Леся
Берёзка 

Понятно, спасибо за ответы)