Очень нужная и полезная вещь. Я купила ультразвуковой, т.к он тихий и он можни рядом с ребенком работать, без маски. Мы дышим с рождения, чтобы не было кашля из -за попадания слюны в бронхи.
Нам 4 месяца буквально вчера купил этот чудо аппарат, у сына сопли неделю не могли вылечить, сделали 2 ингаляции нибулайзером все ребенок спит нос дышит, муж тоже вчера сделал после первого раза было заметно улучшения, считаю очень нужная вещь и как говорят педиатр, когда ребенок в садик пойдет вещь отличная
что касается насморка, вопрос скорее не в том, что быстрее, а в том, что лечение качественнее и более физиологичное. я на счет быстрее или нет не могу сказать, у меня ребенок постоянно с соплями из-за аденоидов. но острый период мягче и быстрее проходит
при кашле, бронхите — лекарство прямо на слизистую попадает, минуя крюк по жкт. тоже хорошо
Это ультразвуковой ингалятор, просто так покупать не стоит, может и не понадобится.
Здорово, спасибо☺
хорошая штука… спросите в аптеке… вам расскажут
при кашле, насморке… типа ингалятора, но без горячего пара
Вещь то полезная для грудничка?
☺ вы им даже банальный насморк лечите? И как? Быстрее проходит?)
что касается насморка, вопрос скорее не в том, что быстрее, а в том, что лечение качественнее и более физиологичное. я на счет быстрее или нет не могу сказать, у меня ребенок постоянно с соплями из-за аденоидов. но острый период мягче и быстрее проходит
при кашле, бронхите — лекарство прямо на слизистую попадает, минуя крюк по жкт. тоже хорошо
Понятно, спасибо за ответы)