Хочу послушать отзывы.

Привет, мамочки! Хотела бы послушать ваши мнения о креме Johnson's baby Бережный уход для новорожденных с первых дней— отзывы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Мы пользовались кремом этим, не постоянно, но пользовались все было ок. Присыпка Джонсом бейби и влажные салфетки, которые для младенцев.у дочки никакой реакции не было. У знакомого у сына была аллергия на данную марку.
Пожаловаться
Лена Леночка
К слову, многие хвалят бюбхен, по мне так они оооочень жирные и плотные по текстуре, мне кажется под ними кожа не дышит, для питания кожи использую персиковое масло.
Пожаловаться
Наталия

вся косметика из нефтепродуктов

Пожаловаться
катя
эта косметика не для детской кожи. купите лучше бюбхен. а этот на себя измажте.
Пожаловаться
Екатерина
Самая аллергичная косметика…
Пожаловаться
Елена
А нам понравилось. Используем пробники, в пачках с салфетками были. Крем не плохой, покраснения с попки махом убрал.
Пожаловаться
Лена Леночка
Елена 
И я к джонсону не плохо отношусь, желтый очень нежный и приятный по ощущениям, но увлажнения я не ощутила, от сухости кожи у малыша не избавляет, а вот розовый мне очень понравился с маленькой под подгузник- с раздражением справлялся за день…
Пожаловаться
Екатерина
Мне не понравился.
Пожаловаться
баба Капа

плохие отзывы на эту марку вообще.аллергию вызывает.и по телевизору показывали в какой-то передаче что что-то вредное содержит

Пожаловаться
Облакусик
Мне не нравится ничего этой марки. У нас аллергия была у ребенка на эти крема. И по отзывам у многих на них аллергия.
Пожаловаться
Ника
по мне так джонсон это беее. Саносан и бюбхен мне нравятся
Пожаловаться
Алёна

Ужасный...

Актуальные посты
феррум лек отзывы
характеристика с именем светлана
характеристика имени роберт