Срыгивание фонтаном. Кому что помогло? В чем была причина? К каким врачам обращались? Нам месяц, на Ив.Ели смесь Нестожен, поначалу все было нормально, потом появилась аллергия, запор и срыгивание фонтаном, затем перешли на Нан, первые три дня все нормально, потом тоже самое началось, теперь едим нутрилон премиум два дня все было нормально, сейчас тоже самое началось, но аллергия больше не стала.Врач выписала креон 10000 и мотилак, но мотилак противопоказан детям до 5 лет, как тогда мне его давать то, может нам лучше перейти на антирефлюксную смесь.Или обратиться куда нибудь, ведь может дело не в смеси?
Здравствуйте. Наткнулась на ваш пост. Не подскажите, как поборолись со срыгиваниями?
Сейчас перед кормлением дала мотилиум, пока что еще не срыгивал))))
Старший в три недели стал сравнивать фонтаном в каждое кормление все содержимое желудка. Диагноз пилорастеноз и операция. А вам сначала к неврологу, если поневралогии все впорядке, то УЗИ привратника, может быть сужение.
Сегодня записалась на узи брюшной полости и нейросонографию, вот во вторник поедим, надеюсь что все будет в порядке.
Смените смесь у нас такая же ерунда, а чтоб фонтана не было, после кормления держала, чтоб воздух вышел.и фонтана нет
Держу столбиком после кормления минут20-30, воздух выходит, но он у меня срыгивает как пройдет 1-2 после кормления(((
Какая у вас смесь?
У нас такое на НАН
Сначала нестожен, потом нан, а теперь нутрилон комфорт, и со всех срыгивание фнтаном.
Есть спец смеси фрисо кажется, там специально от срыгиваний
Вот тоже думаю может лучше ее попробовать, чем менять смесь одну за другой.
Попробуйте, лучше конечно спец смеси.
Сходите к неврологу. Сделайте Узи головы. У нас было ВЧД и срыгивание фонтаном, пролечили всё прошло.
Я тоже подозреваю ВЧД, а кроме как срыгиваний есть еще какие признаки ВЧД?
Во вторник записалась на узи мозга, поедим проверимся.
А как вы его давали? Растворяли в чем нибудь гранулы?
Нам прописали по 8 гранул 3 раза в день, а он их ни как не проглатывает, все назад выплевывает