Девоньки!! поделитесь опытом. были сегодня у невролога

Посетили сегодня невролога. все хорошо. Врач спросила, дрожит ли у нас что-нибудь. я сказала да. у нас иногда нижняя губа дрожит. но это бывает теперь уже ооочень редко.

врач сказала принимать по 1/4 таблетки глицина 2 раза в день. чтобы убрать дрожь. еще это надо потому что у меня небольшая анемия и хронический цистит. и беременность с родами были не простыми.

а еще врач сказала что это поможет долечить желтушку. у нас 2 недели назад показатель был 90 единиц.

я вся в сомнениях. врачи очень любят пичкать лекарствами… еще я слышала что неврологи всем прописывают успокоительные. кому посильнее, кому послабее....

я про глицин ничего не знаю(((((

в общем… кто что думает?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я бы дала ребёнку глицин. У нас тоже дрожание было. Дрожала нижняя челюсть в момент сосания. Точнее, когда доча переставала сосать (останавливалась). В месяц я неврологу пожаловалась — она с ухмылкой посмотрела на меня и сказала, что лечить не надо, к 3 месяцам пройдёт. Не прошло. В 3 месяца врачиха выписала Пантогам, видимо, чтобы я отвязалась, и сказала, что к полугоду пройдёт. Пропили курс Пантогама. Не прошло. Потом врач сказала, что к году точно пройдёт. Да я и сама уже плюнула на это. И вроде бы прошло. Она ведь теперь редко молоко сосёт… Всё больше нормальную пищу. Недавно заметила, когда спать укладывала и дочь сосала пустышку, дрожит немного подбородок! Едва заметно и три секунды всего. Я соску достала изо рта. Не знаю, что делать. Ребёнок развивается нормально. Больше не парюсь. У младшей, к стати, тоже немного дрожит подбородок. Даже не жаловалась врачу, когда комиссию в месяц проходили. Незрелая нервная система скажут — сама знаю. Лекарства больше давать не хочу.
Пожаловаться
Кудряшка
Вот вообще не парьтесь насчет глицина. Мы в мес имели билирубин 100 и лечились урсафальком. Вот где жесть была
Пожаловаться
Мартышечка
Кудряшка 
а у на нормально пошел. был 150, после него, за неделю 90
Пожаловаться
Алла
Глицин плацебо, почитайте, даже на беби.ру есть посты про это. А подбородок трясется, такое бывает. Если УЗИ головы делали и все хорошо, ждитев 3-4 месяца должно пройти
Пожаловаться
Виктория Бондарчук

А я думаю, глицин хорошее лекарство, мне лично он всегда помогает уснуть — 1 таблеточка под язык и засыпаешь как младенец. Да и вообще по-моему лекарство безобидное. Попейте, раз невролог посоветовал.

Пожаловаться
Алёначка

Мы ни к кому не ходили, тоже дрожь была прошло примерно до 3 месяцев.

Пожаловаться
Мартышечка
Алёначка 
у нас невролог обязателен для прохождения в 1 мес
Пожаловаться
Алёначка
Мартышечка 
Нам наш педиатр ничего не говорила. Комиссия в год будет можно и пойти к нему.
Пожаловаться
Oxword

Это вам еще попался невролог, который «не любит пичкать».

Большинство начинают приём со слов: «Ну, сейчас я у вас что-нибудь найду». А когда слышат, что беременность/роды были непростыми, ищут с двойным упорством.

Пожаловаться
Анна
Нам курс 1 мес. По 1/4 таблетки 2 раза в день назначили. Лучше спать не стала, даже чаще просыпается иногда ( ну это конечно и не от таблеток может быть).
Пожаловаться
Ирина Белокрылова
Ничего не пейте.У нас тремор небольшой тоже был, прошёл сам к 6 месяцам.И желтушка тоже пройдёт сама.
Пожаловаться
Нелли
Нам прописывали, я не стала давать
Пожаловаться
Сэйлормун

Старшему тоже выписывали, для чего не понятно… пробовала давать — жуткие истерики мне закатывал после него… вообще на успокоительные как то неправильно реагировал.

Пожаловаться
Кристина

Желтушка тоже была, хотя анализы в норм были, сказали гулять чаще на солнышке, витамин д как то способствует выведению, все прошло

Пожаловаться
Кристина

Мы всей семьёй его кушаем, полезная и безобидная, а дрожь пройдёт сама, всему своё время, до 4 месяцев норма

Пожаловаться
ТатьЯна
тремор-не норма, повнимательнее к этому. У кого были на приёме?
Пожаловаться
Алёнка Комиссарова

ни чего страшного от глицина не будет. пейте смело. я его сама иногда курсом пью

Пожаловаться
Вероника Драгалина
глицин не опасен. мы пили. но не помог ничем и нам выписали по серьезнее. а желтушка сама на солнце пройдет. нам от нее вообще выписали сильное лекарство для печени которое
Показать ещё
Предыдущая статья
Многоразовые подгузники
Следующая статья
Девчонки помогите!!!!у