Посетили сегодня невролога. все хорошо. Врач спросила, дрожит ли у нас что-нибудь. я сказала да. у нас иногда нижняя губа дрожит. но это бывает теперь уже ооочень редко.
врач сказала принимать по 1/4 таблетки глицина 2 раза в день. чтобы убрать дрожь. еще это надо потому что у меня небольшая анемия и хронический цистит. и беременность с родами были не простыми.
а еще врач сказала что это поможет долечить желтушку. у нас 2 недели назад показатель был 90 единиц.
я вся в сомнениях. врачи очень любят пичкать лекарствами… еще я слышала что неврологи всем прописывают успокоительные. кому посильнее, кому послабее....
я про глицин ничего не знаю(((((
в общем… кто что думает?
А я думаю, глицин хорошее лекарство, мне лично он всегда помогает уснуть — 1 таблеточка под язык и засыпаешь как младенец. Да и вообще по-моему лекарство безобидное. Попейте, раз невролог посоветовал.
Мы ни к кому не ходили, тоже дрожь была прошло примерно до 3 месяцев.
Это вам еще попался невролог, который «не любит пичкать».
Большинство начинают приём со слов: «Ну, сейчас я у вас что-нибудь найду». А когда слышат, что беременность/роды были непростыми, ищут с двойным упорством.
Старшему тоже выписывали, для чего не понятно… пробовала давать — жуткие истерики мне закатывал после него… вообще на успокоительные как то неправильно реагировал.
Желтушка тоже была, хотя анализы в норм были, сказали гулять чаще на солнышке, витамин д как то способствует выведению, все прошло
Мы всей семьёй его кушаем, полезная и безобидная, а дрожь пройдёт сама, всему своё время, до 4 месяцев норма
ни чего страшного от глицина не будет. пейте смело. я его сама иногда курсом пью