Невролгия или следствие того, что тужится. Газики или еще что. Подсткажите, у меня начинается паника.

Нам все 1,5 недельки. Сегодня всю ночь не спали. Малышка тужится постоянно, не может покакать, получается только пукнуть желтой водичкой. Когда кушает тоже тужится т срыгивает много и кушает много, уже и не знаю что думать и что делать. Еже и нос дышит плохо совсем хрюкает сильно, но это я так понимаю физиологическое, соплей нет. Она как сосать начинает, расхрюкается сильно, аж замирает, потом продышится и заново сиську берет. С первым такого небыло вообще.

Наш врач будет только через неделю. В поликлинику боюсь ее тащить. Может съездить в платную или все таки подождать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана Юрист
Мой хрюкал, когда сисю сосал, аж дыхание замирало. Потом это прошло. И бывало тоже тужился всю ночь, я массаж животика делала, но потом когда долго не было стула, приходилось клизму делать. А срыгивал, когда много воздуха глотал, и до сих пор так. Одно помогает — столбиком носить, тогда газики через ротик выходят, но спрыгивание тоже бывает.
Пожаловаться
Натуся

А водичку даете, я так поняла Вы на ив, если не какает! Я бы скорую вызвала, мало ли что с носиком! Мы тоже срыгивали и по многу, нам сказали, что у нас повышенное внутричерепное давление

Пожаловаться
Анастасия
Натуся 
нет мы на ГВ. ничего кроме сиси не берет
Пожаловаться
Натуся
Анастасия 
У знакомой малыш на гв и тоже запоры, ей приписали строгую диету
Пожаловаться

Капайте физ раствор ей.

Не дышит — воздух заглатывает. Заглатывает — икает, срыгивает -живот болит и газы...

Носите столбиком — должно помочь как минимум от срыгиваний и газов.

В течение дня понаблюдайте, если не помогает, то врача на дом вызовите

Пожаловаться
Анастасия
Планировка 
Спасибо. Попробую.
Пожаловаться
Туся

в носу возмодно узкие носовые проходы. Такое может быть. У соседа так. Сказали физиология, ничего не назначали. Насчет того, что пропукаться не может, это у каждого второго. То запоры, то проблемы с газиками. До трех месяц обычно как минимум газики будут мучить. Срыгивали тоже, мы на ИВ. Нам ничего не говорили насчет смены смеси. Если вес набирает хорошо, то отлично. Перед приходом педиатра выпишите все вопросы. Бывает такое, что все равно забудешь что-нибудь спросить. Голова кругом

Пожаловаться
Nastelinka
У них физиологическое хрюканье, это нормально. А то, что тужится- это скорее всего газики. А спрыгивает створоженным или прям молоком?
Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 
молоком
Пожаловаться
Анастасия
Nastelinka 
она сразу тужится начинает и тут же срыгивает молочком
Пожаловаться
Nastelinka
Анастасия 
Это у неё либо вместе с воздухом молочко вышивается, либо съедает лишнего) у нас до сих пор так бывает, но у сына это от жадности))))
Пожаловаться
Виктория

Если за раз срыгивает больше столовой ложки то может быть рефлюкс. Сходите к неврологу.
П.с. опасна неврологии у детей тем что развивается молниеносно, так что не тяните

Пожаловаться
Настя СчастливаяМамаВарюши

Думаю ждать неделю многовато, малышка совсем маленькая.Лучше к врачу побыстрей. И на душе спокойней станет.

Пожаловаться
Александра
У нас было все так же, со временем наладилось, и все хорошо.гастроэнтеролог в свое время сказала-дайте ее жкт самому вырасти.а наш педиатр выписывал нам кучу всег.
Пожаловаться
катерина

Срыгивание может быть и неврологией, не обязательно от переедания, к врачу однозначно! А пукать помогайте может трубочкой или массаж животика!

Пожаловаться
Ляська
Нос промыть может? может и не сопли, а засохли там. После кормления столбом держите? моя только так не срыгивала.
Пожаловаться
Анастасия
Ляська 
Держу, часто икать начинает. Воздуха наверное много захватывает.