Че делать? Кажется проглотили наконечник от сантиметровой ленты??

Девчонки!!! Че делать?? Может у кого было такое… доча залезла в полку достала ленту, но я не думала что она каким-то образом сможет сгрызть его буквально за минуту, не подавилась, когда стала забирать ленту, смотрю а штуки нет, а она была!!! и доча довольная сидит и вокруг нигде нет… я в слезах… пыталась сделать так чтоб доча вырвала, но она не хочет… раскричалась и всё от моих манипуляций, щас нормально сидит… попила кефир… может у кого было такое?? Я не знаю ехать в больницу или не ехать… че ваще делать???

Анюточка
0311503
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga
Читала здесь недавно пост одной девочки. У неё дочь проглотила булавку. Она тоже сомневалась, т.к. Не видела этого и булавку найти не могла. Дочка вела себя как обычно. Но поехали рентген делать и увидели, что булавка проглочена и застряла. Во время спохватились и вытащили. Если сомневаетесь, лучше съездить в больницу.
Пожаловаться
Temnaja

Он довольно большой для ребёнка, вряд ли бы она его проглотила не поперхнувшись, вы сами такой попробуйте проглотить)

Если даже это произошло — ничего страшного, выйдет, в кишечнике все обволакивается.

Чтобы исключить весь негатив — пойти и сделать рентген. Он все покажет.

Пожаловаться
Анюточка
Temnaja 
посмотрю за состоянием дочки… уже начинаю думать что его там может и не было… был оторван до этого… просто мы еще кусочками не кушаем… пробовала сегодня банан дать и она маленькими кусочками его наткусывала и то моментами поперхивалась и тут было дело доча подползла к цветку, оторвала листок и потащила в рот, откусила не большой кусочек листка и сразу поперхнулась, я сразу вытащила его… а тут вообще ничего не было… как игралась так и игралась… не кашляла… вообще ничего… на днях мелко мясо ей порезала думаю может поест и то им поперхнулась… курицей мелко нарезанной…
Пожаловаться
Анастасия

Может вы все-таки поедете в больницу? Там посмотрят и решат, был он или нет. И совет правильный скажут. Глотать такие вещи — очень опасно, не всегда они выходят сами.

Пожаловаться
Willy Wonka

Ищите наконечник… Если не найдете, ехать в больницу… Мне кажется, это опасно

Пожаловаться
Алена
У меня сегодня доча проглотила игрушку от киндера, я не видела, просто подгуз менять стала а там игрушка.
Пожаловаться
Анюточка
Алена 
Слава Богу) выкакали) у вас игрушка… а у нас наконечник… я даже не знаю острый ли он… или нет…
Пожаловаться
Алена
Анюточка 

Думаю что хорошо, что не увидела, а то это был бы триндец полный, панику подняла бы.У нас игрушка такая была, что я думаю как она вообще её проглотила, см. 3 и вся извилистая, Бог уберёг ребёнка моего.

Пожаловаться
Наталия
Алена 
Может она просто в подгуз положила её? игрушки в киндерах же большие… даже я бы такую не смогла проглотить целиком
Пожаловаться
Анюточка
Алена 
Слава Богу, что выкакали!!! А я теперь буду в сомнениях вся… теперь уже думаю а был ли он там или не был… млиииин…
Пожаловаться
Willy Wonka
Наталия 
вот вот… и желудок маленького ребенка просто не продавил бы такую игрушку
Пожаловаться
Катеринка
поищите Ещё хорошенько наконечник, если не найдете, то лучше скорую вызвать.
Пожаловаться
Дарья
Да не могла она не заметно этот наконечник проглотить. Смотрите лучше на полу…
Пожаловаться
Анюточка
Дарья 
я уже думаю может его там не было… хотя мне кажется что он был…
Пожаловаться
Софи
В легкие не попал и это самое главное. А так выкакает
Пожаловаться
Анюточка
Софи 
надеюсь выкакает… и надеюсь не поранит…
Пожаловаться
Софи
Анюточка 
У меня сын кость проглотил в свое время, выкакал
Пожаловаться
Алёнушка

может Вы его просто не нашли? там же края острые, думаю не могла бы проглатить

Пожаловаться
KatRina
Алёнушка 
+1. Я тоже когда-то думала, что дочка его проглотила, но на самом деле, с той стороны не было наконечника. Да и если бы проглотила, то как минимум закашлялась бы
Пожаловаться
Анюточка
Алёнушка 
вчера он был точно на ленте т.к.мерили объем головы… а сегодня его нет и доча возилась с ним пару минут…
Пожаловаться
Алёнушка
Анюточка 
просто где-то закатился, сразу не нашли
Пожаловаться
Анюточка
Алёнушка 
у меня короче голова кругом, теперь я уже думаю, что может его и не было… муж говорит что вроде не было его на ленте, оторван был еще давно… мне теперь уже самой так начинает казаться… просто я думаю как доча могла бы его проглотить и не закашлять… не поперхнуться… т.к.мы кусочками еще не кушаем… пробовали сегодня первый раз банан… наткусывала и то немного поперхивалась…
Пожаловаться
Алёнушка
Анюточка 
я Вас понимаю, то же похожее было
Пожаловаться
Милаисса
Ехать конечно
Пожаловаться
Виктория
Размер наконечника большой? Пластик или металл?
Пожаловаться
Анюточка
Виктория 
маленький металлический
Пожаловаться
Арбузова

А он там был, этот наконечник? Я сама такой не проглочу, не то что ребенок.

Пожаловаться
Юля
Вызывайте скорую и побыстрее!!!
Пожаловаться
Елена
Да он не острый и маленький. Выкакает
Пожаловаться
Елена
У меня, во всяком случае маленький совсем-
Пожаловаться
Анжелика
я бы съездила, желудок промоют. хотя слабо верится, что ребенок ее проглотил.
Показать ещё