Девчонки!!! Че делать?? Может у кого было такое… доча залезла в полку достала ленту, но я не думала что она каким-то образом сможет сгрызть его буквально за минуту, не подавилась, когда стала забирать ленту, смотрю а штуки нет, а она была!!! и доча довольная сидит и вокруг нигде нет… я в слезах… пыталась сделать так чтоб доча вырвала, но она не хочет… раскричалась и всё от моих манипуляций, щас нормально сидит… попила кефир… может у кого было такое?? Я не знаю ехать в больницу или не ехать… че ваще делать???
Он довольно большой для ребёнка, вряд ли бы она его проглотила не поперхнувшись, вы сами такой попробуйте проглотить)
Если даже это произошло — ничего страшного, выйдет, в кишечнике все обволакивается.
Чтобы исключить весь негатив — пойти и сделать рентген. Он все покажет.
Может вы все-таки поедете в больницу? Там посмотрят и решат, был он или нет. И совет правильный скажут. Глотать такие вещи — очень опасно, не всегда они выходят сами.
Ищите наконечник… Если не найдете, ехать в больницу… Мне кажется, это опасно
Думаю что хорошо, что не увидела, а то это был бы триндец полный, панику подняла бы.У нас игрушка такая была, что я думаю как она вообще её проглотила, см. 3 и вся извилистая, Бог уберёг ребёнка моего.
может Вы его просто не нашли? там же края острые, думаю не могла бы проглатить
А он там был, этот наконечник? Я сама такой не проглочу, не то что ребенок.