Врач настаивает давать лактазу при нормальных углеводах в кале??!!

Дочке еще нет трех недель. С полутора недель мучают газики, колики((( Врач заподозрила аллергию на белок коровьего молока и прописала Лактазу в большой дозировке (4 капсулы). После вывода из моего рациона молочных продуктов аллергическая реакция вроде прошла. Эффекта от приема Лактазы я не вижу (давала и одну капсулу, и четыре — все одинаково бурлит и пучит, стул жидкий). А теперь внимание: сдали какахи на углеводы, а углеводов там нет! 0,05%! Причем анализ был сдан после пары кормлений без Лактазы. Но врач настаивает на продолжении приема Лактазы в больших дозировках! Говорит ГАЗЫ? Значит лактазу! Анализу не верит, говорит «завиральный». Никакого другого лечения не назначает. Что же делать? Зачем давать Лактазу, если углеводов нет? Чем помогать ребенку, кроме Эспумизана?(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ирина
Она насильно пихает таблетки в Вашего ребёнка? Не давайте, если считаете их не нужными.Делов-то.
Пожаловаться
Анна
Зачем помогать вообще? Это нормальные процессы. Пусть организм сам учится
Пожаловаться
Marinka
Нам назначили как поддержку в лечении. У нас дисбактериоз стафилокок зашкаливает, прошли лечение. Так и пьем лактазар потому что без него пенка в каках. Очевидно что нам нужно это пока. Ну вобще я читала про эти анализы что они все недостоверны. И нормы для всех детей разные. Но там написано ж в инструкции что при коликах тоже дают. Это бад А не лекарство. Но 4 много конечно.
Пожаловаться
Sнежная
Био гая. Через несколько дней забудете что значит колики. Диеты эти фигня. Уже сколько трудов вышло на тему диет при кормлении а наша совковая медицина все туда же
Пожаловаться
Анастасия
Sнежная 
Вам помог этот препарат?
Пожаловаться
Sнежная
Анастасия 
Сложно сказать. Он у меня вообще вес хорошо набирал. Но судя впо выписке в больнице его тоже давали. Так что не знаю благодаря ему мы так набирали хорошо на старте или нет
Пожаловаться
Ксения Владимировна

ничем, ждать пока перерастет