Подгузники Муни! 22 ноября 2011 20:59 +Девченки, кто пробыал муни? чем они хороши? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Смола Таисия8 летСофья10 летВиталина14 лет Славянск-на-Кубани мне не нравятся, они мокреют… мне памперс больше нравится, тоненькие очень и мягкие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМатвей12 лет Реутов мы ими пользуемся с рождения, никакой аллергии и сыпи на них не было, мягкие, тонкие и приятные на ощупь, ни разу не протекли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Евгения31 годЕлена29 летЕгор14 лет Сыктывкар В контрольной закупке на прошлой неделе они лучшие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМатвей12 лет Реутов в контрольной закупке Мууми (Muumi) – фины, а это про Муни (Moony) – японцы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катенька14 лет Москва А на сайте 1-го канала, написано Moony ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМатвей12 лет Реутов у меня в журнале есть ссылка на видео КЗ про подгузники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМатвей12 лет Реутов а вам про какие отзывы нужны про финов или японцев, мы япошками пользуемся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Катенька14 лет Москва мы сегодня купили японские мунни-они классные! теперь хочу попробываать финские, вы пробовали их? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Милана14 летМатвей12 лет Реутов нет финские не пробовали мы пробовали памперс, памперс премиум к еа, либеро и муни, остановились и пользуемся только муни, я даже в бассейн купила трусики муни Предыдущая статьяПодгузоны!Следующая статьяМамочки, сколько по времени вы гуляете с малышом зимой?Актуальные постыкак выглядит бластоциста на 11 деньсколько по времени нужно мерить температуру
мы пробовали памперс, памперс премиум к еа, либеро и муни, остановились и пользуемся только муни, я даже в бассейн купила трусики муни