Снчала купали по 5 минут, теперь на купание уходит минут 10, больше боюсь тк вода остывает.
Сколько времени вообще можно 1,5 мес ребенку в воде находиться?
И еще, вы моете ребенка губкой/мочалочкой? Я до сих пор руками.
Снчала купали по 5 минут, теперь на купание уходит минут 10, больше боюсь тк вода остывает.
Сколько времени вообще можно 1,5 мес ребенку в воде находиться?
И еще, вы моете ребенка губкой/мочалочкой? Я до сих пор руками.
В этом возрасте купались минут по 20-30 точно уже в круге в большой ванной. А мою до сих пор руками, без мочалки.
Как только пупок зажил можно в большую ванную с кругом)
Можно то можно, но мы в маленькой пока и то с гомачком купаемся тк боится пространства. Позже месяцам к 3 перейдем
Попробуйте, деткам это очень нравится как правило.
к тому же там хоть можно как-то поактивничать, подрыгаться. Хорошая зарядка для развития малыша.
в 3 мес мы уже ходили в большой бассейн
Если малыш в круге плавает ему вода остывшая вообще не страшна, он же двигается.
Мы своих крошек с месяца примерно стали запусаать в ванну большую в кругах, плещутся 20-30 мин, по настроению, но у нас режим сна, так что по деткам сразу видно когда они устали и спать уже хотят.
А вообще, нам массажист говорил, что для малышей как раз плавать надо почаще, чтоб мышцы тренировались.
мыльцем в вашем возрасте мыли 1-2 раза в неделю, по загрязнению, у нас летом складки потели сильно( подмышки и шея), сейчас постарше стали, активнее, раз в 2-3 дня получается с мыльцем моемся.Рукой, без мочалки.
Мы купаемся в ванночке маленькой еще. Вот сегодня 7 минут только выдержала. И это с пустырником.
А где круг такой маленький нашли? Мы вот только 3 кг набрали и 49 см
Свиммер прожил у нас пару месяцев и стал сдуваться, но он реально маленький был, младшенькая моя в нём хорошо сидела, хоть у неё и голова маленькая.
А флиппер до сих пор используем, и докупили 2ой такой же.
мы не засекаем время смотрим по малышу, как начинает капризничать так и вынимаем его… или как у папы спина заболит)))) моем руками раза два в неделю с мылом. А так по Комаровскому плаваем в ванне большой с тех пор как пупок зажил. Температуру воды понижаем постепенно постоянно, сейчас плаваем в 32-33 градусах. Я думаю если он двигается в воде и не плачет то можно сколько угодно купаться… он если замерзнет или устанет обязательно даст знать
Доя большой ванные мы еще не доросли( ни один круг еще не будет в пору
В маленькой мы купались минут по 5-10)
Купаемся от 10 до 30 минут в зависимости от настроения малыша) достаю если хныкать начинает