Потеют ладошки(((

Девочки, у нас уже день 3 ий у сыночка потеют ладошки… Раньше такого не было.Где то 2 недели даю ему витамин д… Вот думаю может ли это быть рахит?(Не смотря на то, что капли даем )… Или из за чего еще могут потеть ладошки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина Городецкая
Девочки у меня была проблема такая но во взрослом возрасте. Не знаю подойдёт ли это к детям. Препарат который реально работает, это гликопирролат. Столько лет мучилась. Врачи только руками разводили. Наконец-то теперь могу носить любую одежду. Есть сухость во рту но почти не беспокоит. Такой кайф во всем. Эффект сразу после первой капсулы, после второй проблема вообще исчезла. Большое спасибо, что могу жить как нормальный человек! Гликопирролат — вещь!
Пожаловаться
Александра

у нас было примерно так же… чаще проветривайте помещение и не перегревайте малыша....+ стала давать витамин Д3 на пару капель побольше и все! Здоровья вам!)))

Пожаловаться
Любовь Крыгина
Александра 
Спасибо большое)
Пожаловаться
Marisha

А ещё у малышей же не устаканилась температура, у нас тоже иногда потеют, и читала у многих. Это не значит, что рахит, на одном основании ладошек так то врач не должен был увеличивать дозу. Перебор витаминов хуже чем его не хватка.

Пожаловаться
Анна
а витамин Д какой препарат даете?
Пожаловаться
Настена

У сына также было, врач сказала начальные признаки рахита, увеличили дозу Д3 в два раза на два месяца, теперь всё в порядке

Пожаловаться
Это точно не рахит, я знаю что у взрослых это проблемы мы ССС или ВСД, а у маоышей не знаю, мьжет ему просто жарко?
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Пумба 
Да вроде не жарко)
Пожаловаться
Люба
Не забивайте голову ерундой. Потные ладони — это не рахит, а всего лишь один из множества признаков, которые в совокупи оцениваются.
Пожаловаться
Любовь Крыгина
Люба 
Спасибо) А то паника началась)
Пожаловаться
Люба
Любовь Крыгина 
Да сама такая же)))
Предыдущая статья
Массаж в центре Ткачева у Немова...
Следующая статья
ИВ.Не съедает норму, нам 2 месяца.Подскажите