зубы с кровью

вчера вечером когда умывались, увидела у дочки во рту около десны немного крови снизу и там же как два порезика-улыбочки. сначала думала может игрушку так грызла усердно (она щас все тащит в рот и с яростью насасывает нажевывает будь это палец, пеленка или игрушка). неужели все таки зубы начинают проклевываться?? у кого-нибудь первые зубки с кровью прорезывались??

ольга
05312
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга
всем спасибо за ответы:)больше не кровило, уже видно маленькие зубки:)пальчиком проводишь острые. надеюсь скоро вылезут полностью. завтра на прививку акдс надо было идти, но мы решили повременить, а то темпер вчера к вечеру поднялась до 37,5
Пожаловаться
Ольга

У младшего так было, на нижние зубы, прям кровило и кусочек десны болтался. Слез было, вообще есть не мог. Но без температуры. Я холисалом мазала, он очень хорошо обезболивает, могла ребенка накормить нормально и ночью тоже — возится, кричит, соску больно сосать — помажу холисалом, покачаю, засыпает. Сейчас верхние полезли, но не так уже, поспокойнее, слава Богу.

Пожаловаться
Ольга Тарасова

У дочки моей подруги кровь была даже на подушечке и это был зубик.

Пожаловаться
Настасья

А я не понимаю… десна вроде не так уж и воспалена… но всё тащит в рот, нажевывает… вообще всё… а последние дни утром одни капризы… спать укладыва-кричит как резаная(хотя обычно поспит часик) сегодня всё таки уложила только после кальгелем намазала… не знаю… но зубов не вижу(((

Пожаловаться
Светлана Конькова

у нас не было крови… у всех по разному