Колики три раза в день, только у нас или есть ещё жертвы?

Девочки, привет! Нам второй месяц, раньше колики были только по вечерам и вот второй день уже мучают утром в обед и вечером. Заменили саб симплекс на эспумизан, смотрим на реакцию, было ли у кого то так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katrina

У нас так. На втором месяце утром днем и вечером ***

Пожаловаться
Netralka
У нас животик мучил весь день, после каждого кормления через часок начинались оры. Ребёнок днём почти не спал, было очень жалко ее. Но приходил вечер и она просто вырубалась до утра. Тоже читала, что у многих под вечер только начинаются. Из лекарств нам ничего не помогало, перепробывала все. Более менее эффект был только от Сабсимплекса, но и то я уже сейчас понимаю, что просто время подошло. В 2,5 месяца у нас колики прошли.
Пожаловаться
Наташенька
У нас просто малыш пропукаться и прокакаться не мог, я трубочку газоотводную ставила, обычно он уснуть ни днем ни ночью не мог и я перед дневным сном и ночным ставила, щас тттт все нормализовалась, тужится, крехтит, но сам все воспроизводит.
Пожаловаться
Екатерина Павлова

У нас днем проблемы с животиком были, только когда я что то не то ела, а обычно были всегда вечером.

Пожаловаться
Анна
По-разному было. Ничего не давала. Прошли раньше 3х мес
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
гв, ив?
Пожаловаться
Юлия
АЛЯ ЛЕТО 
Гв, ничего запрещённого не ем.
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
Юлия 
с сыном обычно под весер колики мучили, а днем не знаю. Причин много может быть. 1. Нужно перед кормлением на живот ребенка ложить, чтоб вышел лишний воздух. 2. После кормления держать столбиком, пока не выйдет воздух, пока не отрыгнется. 3. Когда ножками дрыгать начинает, я обычно снова беру на руки столбиком, снова отрыжка выходит. Это же воздух там образуется из за брожения углеводов, а так же заглатывается при кормлении. Вот животик и болит. Чаще на животик ложить, но не сразу после кормления
Пожаловаться
АЛЯ ЛЕТО
и кстати дочку я спать укладываю лежа на животике. Она лежит на моем животе своим животиком. От тепла успокаивается, потом в кроватку укладываю. Спиь уже на спине, но просфпается часто. На животе дольше спит, но я боюсь ее на животе спать ложить в кроватке
Пожаловаться
Оксана Юркевич
Мы лежали в больнице с желтушкой, и от лампы были страшные колики, только эспумизан и помог, сейчас иногда на ночь даю для профилактики! Не болейте!
Пожаловаться
МамуськаМаргаритки

Было, до 5.5 месяцев. Сидели на Боботике, давала его каждые 6 часов и не дай Бог пропущу или опоздаю дать.

Пожаловаться
ОЛЬГА
Было пару дней пьём БЕБИНОС без перерывов три раза в день и ттт не знаем что такое колики
Пожаловаться
Nunchik
Так не было, было утром и вечером в одно и то же время по часам, три месяца ровно.

Если вы на ГВ пересморите свое питание, может это повлияло.

Пожаловаться
Евгения

было, что живот болел постоянно. перед каждым кормлением пили эспумизан и укропную воду, толку ноль. потом как раз сабсимплекс стали давать, но не постоянно, а как только живот болел. сразу стало легче жить)) еще плантекс, боботик и бэбикалм можно попробовать. я та кпоняла, что лекарство методом проб и ошибок подбирается, иначе не угадать, что именно вашему ребенку подойдет. еще пояс «счастливый животик» покупала))) сами толком не пользовались, но сестру он потом сильно выручал.

Пожаловаться
Эрмине
Эспумизан вообще не помогал, только отвлекал вкусом на 2-3 минуты. Бейби калм помогал, сейчас уже сама справляется. А какает хорошо? Или, может, запоры мучают?