Девочки помогите советом!Мой

Девочки помогите советом!

Мой малыш не как не модет сам сходить в туалет(((
Мы на смешанном вскармлевании.
Пробовали и водой поить и смесь меняли. Правдо кисломолочную не пробовали, может стоит?
Раз в 2-3 дня спасаемся свечкой(
Потом хоть ночью спит боле менее, а так руки и ноги ходуном ходят((( Тужится, а не может(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

у меня старшая дочь в этом возврасте не могла сходить в туалет по 10-14 дней, ужас какойто творился, плакала бедная, мучалась, ничего не помогало, но мы правдв были послостью на гв, помог только креон, оказывается был недостаток фермента в организме

Пожаловаться
Арина

Тоже на СВ сейчас. Педиатр посоветовала смесь ФрисоВом. Она как раз от срыгиваний, колик, запоров. Вот только давать велела следующим образом- 30мг этой смеси перед каждым кормлением грудью (или сцеженным своим) и ночью один раз соответственно весу ребенка (в моем случае 120 мг). Правда ночью я 2 раза даю… в общем с таким режимом какает на ура! :-) Но подозреваю, что вызывает она привыкание- третий день как закончилась, возможности купить новую банку нет, кормлю обычным фрилолаком и опять запор у малыша ?

Пожаловаться
Алена
Мы после больницы стали пить агушу кисломолочную ( примерно в полтора Месяца) и это помогало нам ходить в туалет.
Пожаловаться
Ирина

однозначно стоит кисломолочную. мы тоже на св и намаялись с запорами, я уже прямо спец по выдавливанию каках))))))) так вот, самый верный способ дюфалак сутра 5 мл в кисломолочной смеси. эффект от дюфалака накопительный, терпеливо нужно ждать, у нас где то месяца через полтора устойчиво наладилось (ттт) желтые какахи иногда и по три раза в день))))))))))))) убираю дюфалак сейчас по 1 мл в неделю. может и быстрее помочь, но у нас запущено было. пока не начал работать дюфалак делала массаж живота плюс выкладывание на животик перед каждым кормлением. если в течение двух дней не было стула свечку ставила, если свечка не помогала то микролакс. нельзя увлекаться, может привыкнуть какать не сам.

Пожаловаться
Наталья Александрова
Мы ввели фрисовом, он как раз при запорах помогает. Пару раз газоотводная трубочка в ход пошла. Но после этой смеси мы ща по часам какаем, ттт)))
Пожаловаться
Наталья
Так как мы были совсем маленькие как вы нам 5 мл много ю0было, поэтому каждое утро перед кормлением минут за 20 давала 2, 5 мл дюфалака, давать нужно 2 недели курсом. Если бросите раньше эффекта не будет не бросать даже если каки будут жидковаты это норма. Счас моей 10 месяцев если наступают проблемы с туалетом серьезные то даю дюфалак на ночь а утром или перед обедом какаем…
Пожаловаться
Аннабель
Наталья 
нам педиатр прописывал 5 мл дюфалака в 1 месяц!
Пожаловаться
Наталья
Аннабель 

Ааа.это очень много. Вам же не нужен жуткий понос… что за врач, нам 10 месяцевяей 5 мл не даю. Ей и 3мл помогает хорошо

Пожаловаться
Аннабель
Наталья 
у нас все норм было.и поноса не было.2.5 нам совсем не помогало. а сейчас я ему сливовый сок даю, когда намек на запорчик
Пожаловаться
СчаСтливаяМАМА

я дюфалак давала, часто причем, потом когда прикорм начался то все нормализовалось.

Пожаловаться
Наталья
Мы тоже с рождения на ив были. И из за этого были ужасные проблемы с туалетом. По началу гвзоотводные трубочки винди помогали у нас в аптеке под заказ брали, чтобы ляля хорошо пцкалы мы до 6 мес на укропной водичке были. Затем наш педиатр посоветовала дюфалак
Пожаловаться
Гулька

Дюфалак недельку подавайте.и будет вам какули как положено.свечи только в крайний случай

Пожаловаться
Наталья

Попробуйте дюфалак. Или смесь кисломолочную. Её вроде не чаще одного раза в неделю рекомендуют. Но у подружки дочка практически с рождения на кисломолочной смеси была всё время, как раз из-за проблем со стулом.

Пожаловаться
Аннабель

дюфалак 5 мл

Пожаловаться
Мария
Пока прикорм не ввела только свечи, газоотводная трубочка помогали. Чувствовала себя говнодобытчиком… сейчас сам прекрасно справляется ))))
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Массаж? Или вы кушайте слабительную пищу, может и малышу легче будет.
Пожаловаться
Татьяна Линькова

Нам кисломолочка не помогла… так и жили на свечках, пока есть нормальную еду не стали...

Пожаловаться
Шуня Карпова

а через сколько дней он ходит?

Пожаловаться
Шуня Карпова
если тужиться не факт что какать хочет. Иногда так и пукать они пытаются. Я сама со своим плохо сплю когда он хочет. Иногда и ночь не спим.
Показать ещё