У нас на языке появились несколько белых точек.Педиатр сказал молочница, велел лечить Кандидом.В какой форме он нужен – мазь? Крем? И как вообще его использовать.Поделитесь пожалуйста у кого такое было.Мы на ГВ, даю водичку.Правда сейчас еще долечиваем дисбактериоз Нормофлорином, тянем в рот руки постоянно…
Стоматит? Молочница?
Комментарии
Анна Тим
Ева
15 лет
Руслан
12 лет
Москва
Девченки, хочется, что бы мы все были здоровы и обязательно наши малышки и малыши, поэтому предлагаю натуральный дальневосточный мед! Могу Вас уверить, что он настоящий и качетвенный, собирался на пасеках Башкирии! Всем кто желает заходите на сайт Пишите в личку, получите от меня персональную скидку. Желаю, что бы все были здоровы!
Ишбердина Зульфия
Амирхан
15 лет
Данияр
13 лет
Уфа
пока лекарство не купили хочу содовым раствором обработать.скажите это до еды надо или после?
АнастасиЯ
Матвей Владимирович
16 лет
Фёдор Владимирович
14 лет
Москва
у нас была молочница, но на сколько я читала, то сейчас врачи прочтив буры… прописал кандид… значит надо кандидом… и мы им лечили… там есть специальные капельки… они во флаконе как аквамарис… таком же… на ватную палочку капаете… и в ротик… смазываете… у нас все ооочень быстро прошло…
Флегмата Флегматовна
Женька
8 лет
Масяня
15 лет
у нас было. мазала натрием тетраборатом (бурав в глицерине), утром и вечером. прошло за 3 дня (но у нас была борлее запущеная стадия – весь язычок в белом налете(((
лена
Междуреченск
мы лечили нистатиновыми таблетками. разводишь в воде 1 и протираешь рот и все, 3 дня и все прошло!