Стоматит? Молочница?

У нас на языке появились несколько белых точек.Педиатр сказал молочница, велел лечить Кандидом.В какой форме он нужен – мазь? Крем? И как вообще его использовать.Поделитесь пожалуйста у кого такое было.Мы на ГВ, даю водичку.Правда сейчас еще долечиваем дисбактериоз Нормофлорином, тянем в рот руки постоянно…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна Тим
Девченки, хочется, что бы мы все были здоровы и обязательно наши малышки и малыши, поэтому предлагаю натуральный дальневосточный мед! Могу Вас уверить, что он настоящий и качетвенный, собирался на пасеках Башкирии! Всем кто желает заходите на сайт Пишите в личку, получите от меня персональную скидку. Желаю, что бы все были здоровы!
Пожаловаться
Ишбердина Зульфия
пока лекарство не купили хочу содовым раствором обработать.скажите это до еды надо или после?
Пожаловаться
АнастасиЯ
у нас была молочница, но на сколько я читала, то сейчас врачи прочтив буры… прописал кандид… значит надо кандидом… и мы им лечили… там есть специальные капельки… они во флаконе как аквамарис… таком же… на ватную палочку капаете… и в ротик… смазываете… у нас все ооочень быстро прошло…
Пожаловаться
Флегмата Флегматовна
у нас было. мазала натрием тетраборатом (бурав в глицерине), утром и вечером. прошло за 3 дня (но у нас была борлее запущеная стадия – весь язычок в белом налете(((
Пожаловаться
лена
мы лечили нистатиновыми таблетками. разводишь в воде 1 и протираешь рот и все, 3 дня и все прошло!