Ив и привязанонность ребенка

Девочки зависит ли привязанность к матери от того На каком вскармливании ребенок? Мне кажется из-за того что мы на ив ребенок меня совсем не чувствует и с возрастом только отдалиться, может я просто гоню

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Рогожкина
Ерунда все это. Что старший на ив был, что сейчас младший. Оба привязаны ко мне.
Пожаловаться
Катя
я с рождения на ИВ… обожаю свою маму, у нас нереальная привязанность и чувствительность!
Пожаловаться
Оксана Шпиц
Бред
Пожаловаться
Анжелика

мы на ив… бред… чаще берите на руки и разговаривайте с малышом, пойте песенки, ложите на голый живот нагишом)))

Пожаловаться
KroshkaMalishka
Не правда) у меня с 2 недель банкоед)

И я для него все)) и кушать и спать и играть и жалеть, е ли что сразу ко мне, вот заболел, уже неделю на мне, всех остальных( мужа деда) не желает видеть?

Пожаловаться
Alexie

при переходе на св и ив мне тоже так казалось. все переживала, что дочка якобы перестала от меня зависеть, как это было раньше. ага, ребенку 3 мес, а он перестал зависеть)) это ерунда, все прекрасно у вас с малышом)

Пожаловаться
ТриждыМама
Гоните однозначно
Пожаловаться
Елена
У нас ив, но нам ещё бабушка помогает, стала замечать, что она со мной любит только играться и улыбаться, а как на ручки или спать хочет, то к бабушке, но ей у неё удобней, у мамы руки костлявые!!! Но думаю это все таки не ив, а бабушкина помощь…
Пожаловаться
Татьяна
гонишь)) мой с 3 мес. на ИВ. когда перестала кормить грудью, помоему, это беспокоило только меня. Мне психологически было трудно очень… А вот на счет отдалится… Сиськой Вы все равно к себе на всегда его не привяжете))) Кормление грудью это как капля в море, привязанность складывается из тысячи мелочей..., мое мнение.
Пожаловаться
Юлия

Мне кажется, на ив сто процентов меньше привязанность к маме, даже скорее у мамы меньше связи какой-то… НО не отсутствует. детки тоже привязаны к родителям, может быть просто чуть меньше. (кормила грудью месяц, потом ив)

Пожаловаться
Наташенька
Плюсуюсь к пред. ответу, мы на гв, но ребенок абсолютно независимый))) это наоборот плюс в какой то степени))
Пожаловаться
Galina

Дочь на на ГВ была никакой привязанности. Сын ИВ без меня никуда.

Пожаловаться
AprilSweet
Меня мама кормила до года, но я с рождения никого к себе не подпускала, я по натуре, как мама говорит «ежик».я месяцев с трех не любила поцелуйчики и обнимашки. А точто мамы нет, меня это никогда не заморачивало.В любом возрасте
Пожаловаться
Анастасия

Что за бред.

Пожаловаться
ТётяКошка
Бред
Показать ещё