Девочки зависит ли привязанность к матери от того На каком вскармливании ребенок? Мне кажется из-за того что мы на ив ребенок меня совсем не чувствует и с возрастом только отдалиться, может я просто гоню
Девочки зависит ли привязанность к матери от того На каком вскармливании ребенок? Мне кажется из-за того что мы на ив ребенок меня совсем не чувствует и с возрастом только отдалиться, может я просто гоню
мы на ив… бред… чаще берите на руки и разговаривайте с малышом, пойте песенки, ложите на голый живот нагишом)))
И я для него все)) и кушать и спать и играть и жалеть, е ли что сразу ко мне, вот заболел, уже неделю на мне, всех остальных( мужа деда) не желает видеть?
при переходе на св и ив мне тоже так казалось. все переживала, что дочка якобы перестала от меня зависеть, как это было раньше. ага, ребенку 3 мес, а он перестал зависеть)) это ерунда, все прекрасно у вас с малышом)
Мне кажется, на ив сто процентов меньше привязанность к маме, даже скорее у мамы меньше связи какой-то… НО не отсутствует. детки тоже привязаны к родителям, может быть просто чуть меньше. (кормила грудью месяц, потом ив)
Дочь на на ГВ была никакой привязанности. Сын ИВ без меня никуда.
Что за бред.