Нам 2 месяца мальчик.раздражение на пи.е! думала что это памперсы.поменяла их.ничего не изменилось.потом подумала что простой детский крем.всё равно красно всё.купила бепантен, всё прошло.а какой крем Вы используете? и можно ли присыпку?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Гаврилова

Есть бепантен крем у нас от него раздражение и кожа облазит.а есть бепантен мазь вот от нее всё прошло.
Теперь решила попробовать детский крем с витаминами A,F и с экстрактом ромашки

Пожаловаться
Мила

Эмульсия для тела эмолиум. Бепантен. Еще я протирала проблемные участки отваром лаврового листа и в ванной мы купались с лаврухой ?

Пожаловаться
олеся

десятин и почаще воздушные ванны устраивайте и подольше.

Пожаловаться
Елена
Сначала мазала бепантеном, очень редко, ребенок не аллергик. Потом натерли подгузником, врач посоветовала судокрем — не верила, но он круче. И себе мажу иногда)) дочке почти 9 мес, еще полбанки не израсходовали, и дешевле бепантена.
Пожаловаться
Оля

И бепантен только мазь

Пожаловаться
Оля

Десятин.

Пожаловаться
Маруся

Если раздражение, то бепантен крем, а так просто присыпка

Пожаловаться
Елена Хомкалова

всегда пользовалась и сейчас пользуюсь маслом персика и все замечательно

Пожаловаться
Аннетия
Елена Хомкалова 
При каждой смене подгуза или пару раз в день?!
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Аннетия 
сначала при каждой смене подгузника, потом покраснения стали меньше.смотрела по коже

раздражение идет от мочи, ничего страшного в этом нет и мылом нельзя постоянно подмывать, два раза в день, а так вода, обтирание

почитайте Комаровского про уход

Пожаловаться
Аннетия
Елена Хомкалова 
Спасибо. У нас раздражения нет, просто про персиковое масло узнала)))
Пожаловаться
Елена Хомкалова
Аннетия 
я старшей мазал раньше только детским кремом, на масла и присыпку было раздражение, а с младшим лежала в патологии, вот врач порекомендовала, что для кожи малыша лучше нет… все покраснения убирает, я и массаж с маслом персика делаю
Пожаловаться
Аннетия
Елена Хомкалова 
Возьмём на заметку=)
Пожаловаться
Анастасия

Если появляется красота мажу драполеном, крем от пеленочной сыпи, нам помогает

Пожаловаться
Евгения Федякова
Судокрем, а сейчас японский педжон
Пожаловаться
Юлия Гаврилова
Евгения Федякова 

Ну нам врач посоветовал мыть через день хозяйственным мылом.может от него такое?

Пожаловаться
Евгения Федякова
Юлия Гаврилова 
Вообще сушит конечно кожу то оно) вредитель врач… Я купила мыло плёнку детскую и только им мою
Пожаловаться
КЛЮКВА-вСахЕре
Самый-самый из кучи опробованных — веледа под подгузник, за одно применение снимает 80% раздражения. Очень экономный, до сих пор пол-тюбика осталось
Пожаловаться
Татьяна

При каждой смене никакого крема не использую

Только на ночь мажу бюбюхен «под подгузник» и если где-то есть покраснение — Бепантен

Пожаловаться
Юлия Гаврилова
Татьяна 

А я при каждой смене мажу.

Пожаловаться
Татьяна
Юлия Гаврилова 
А в чем смысл? Нам в роддоме говорили что не стоит лишний раз грузить кожу, если подгузники хорошие и достаточно часто меняются + коже дают отдохнуть между сменами, то крем не нужен.
У нас ттт за два месяца буквально пару прыщиков было.
Пожаловаться
stulchick

Голышом оставляйте полежать. Ромашкой обычно протирала, ну или мыла в ней

Пожаловаться
Ксения
С рождения бепантен