Мила
Мила
Мила
Ульяновск
11 лет
8 лет
Была в сети 3 г.
На сайте 11 лет
Все
Всем привет. Старшую дочку (4,5 года) какая то живность укусила в глаз (точнее в бровь) причём ребёнок этого даже не почувствовал, вечером была красная точка утром заплыл глаз, веко красное,… Читать далее
212
Вчера залечили зуб дочке (поставили лекарство и временную пломбу) и теперь болит он ? врач предупредила, что будет болеть пару дней, сказала нурофен давать, но особо не помогает, мажу камистадом… Читать далее
149
Всем доброго времени суток! У дочки сегодня обнаружила с утра два волдырика таких, похоже как будто гнойнички. У кого было такое? Чем обработать то их можно? За ранее спасибо ?
Всем доброго времени суток!
225
Девочки как впихнуть в ребёнка эту гадость? Дочке (1годик) назначили принимать полисорб, чтобы вывести аллергены. Но она особо не пьёт ни воду., ни соки, только грудь подавай, а этот раствор… Читать далее
107
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
Свадьба
Том Холланд и Зендея тайно отпраздновали свадьбу
во время кормления дочка нереально больно кусает меня за грудь, прям до слез(( я уже не рада этому гв, то высыпет не пойми на что, то дочка укусит...хоть бросай его нафиг....но она титько зависима,… Читать далее
142
Девочки кто покупал комбезы или комплекты крокид, подскажите пожалуйста как они по качеству, легко ли очищается грязь? Понравился комплект с светло серыми штанами, но боюсь что штаны дочка за… Читать далее
138
Прикорм начали вводить в 7 месяцев (были на то свои причины), по таблице ВОЗ мы сегодня должны скушать 70 г, но осилили только 50г?Понятно, что заставлять если не хочет я не буду, но если она… Читать далее
145
Девочки, подскажите где недорого помыть палас можно в новом городе желательно)) в химчистках цены ? а мне просто его освежить, пятен нет)) всем спасибо ?
231
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение