Всем привет. Старшую дочку (4,5 года) какая то живность укусила в глаз (точнее в бровь) причём ребёнок этого даже не почувствовал, вечером была красная точка утром заплыл глаз, веко красное,… Читать далее
Вчера залечили зуб дочке (поставили лекарство и временную пломбу) и теперь болит он ? врач предупредила, что будет болеть пару дней, сказала нурофен давать, но особо не помогает, мажу камистадом… Читать далее
Всем доброго времени суток! У дочки сегодня обнаружила с утра два волдырика таких, похоже как будто гнойнички. У кого было такое? Чем обработать то их можно? За ранее спасибо ?
Девочки как впихнуть в ребёнка эту гадость? Дочке (1годик) назначили принимать полисорб, чтобы вывести аллергены. Но она особо не пьёт ни воду., ни соки, только грудь подавай, а этот раствор… Читать далее
во время кормления дочка нереально больно кусает меня за грудь, прям до слез(( я уже не рада этому гв, то высыпет не пойми на что, то дочка укусит...хоть бросай его нафиг....но она титько зависима,… Читать далее
Девочки кто покупал комбезы или комплекты крокид, подскажите пожалуйста как они по качеству, легко ли очищается грязь? Понравился комплект с светло серыми штанами, но боюсь что штаны дочка за… Читать далее
Прикорм начали вводить в 7 месяцев (были на то свои причины), по таблице ВОЗ мы сегодня должны скушать 70 г, но осилили только 50г?Понятно, что заставлять если не хочет я не буду, но если она… Читать далее
Девочки, подскажите где недорого помыть палас можно в новом городе желательно)) в химчистках цены ? а мне просто его освежить, пятен нет)) всем спасибо ?