Прививка

Девочки нам два с половиной месяца когда мы родились делали две прививки, до сих пор не делали так как мы лечили желтуху, потом глазик! На этой недели пойдем к педиатру посмотрим что нам скажут.Хотим пойти к другому врачу так как мы на платной основе (иностранцы), этот не подходит тем что меня напрягает что у него очередь и платных и бесплатных пациентов а также ещё больные там стоят в очереди.Какую нам прививку будут делать почти три месяца будет? Нужно ли её вообще делать? И сдаете ли вы анализы перед тем как прививку делаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Вам сделают прививку Гепатита (вторую, первыю вы в РД делали). Анализы точно назначат — кровь и мочу.

Потому спустя месяц после Гепатита будут делать АКДС. И ещё когда-то будут делать пневмококковую, но не знаю точно, когда

Пожаловаться
Марина
в 1 месяц гепатит делают, а в 3 месяца АКДС
Пожаловаться
Elena
Я в роддоме вообще ставила только бцж, а гепатит поставила в 3 месяца. Делать прививки ребёнку или нет решать только вам. Могу только посоветовать ставить импортные вакцины. Анализы обязательно сдаём перед каждой прививкой
Пожаловаться
Странная Странность

анализы всегда сдаем перед прививкой, надо чтоб ребенок был здоров!

Пожаловаться
Anna

Вам нужно было сделать гепатит в 1 месяц, а потом в 3 месяца АКДС+ полиомелит, могут предложить все в одной прививке, но лучше делать импортную, называется инфанрикс гекса, в бесплатной такую не делают, а насчет анализов обязательно перед каждой прививкой.

Пожаловаться
Наталья
Anna 
+ от пневмококка в 2 месяца делают.
Пожаловаться
Anna
Наталья 
Про нее не знала, нам не делали в том году
Пожаловаться
Наталья
Anna 
Нам в этом сделали. Ее вроде недавно ввели, раньше не делали такую
Пожаловаться
Anna
Наталья 
Ну да, я слышала, мы ее со вторым инфанрикс будем ставить на днях
Пожаловаться
Катя
Акдс, полио. Конечно сдаем
Пожаловаться
Эрнесто Гевара

конечно нужно, какую — посмотрите в сертификате какую именно, мы не по графику идем поэтому не знаю какую в 3 месяца. могут сказать сдать анализы крови и мочи

Пожаловаться
Елена

Мы до полугода не делали. Потом анализы и АКДС (импортная). БЦЖ правда в роддоме сделали. Пока все.