Девочки нам два с половиной месяца когда мы родились делали две прививки, до сих пор не делали так как мы лечили желтуху, потом глазик! На этой недели пойдем к педиатру посмотрим что нам скажут.Хотим пойти к другому врачу так как мы на платной основе (иностранцы), этот не подходит тем что меня напрягает что у него очередь и платных и бесплатных пациентов а также ещё больные там стоят в очереди.Какую нам прививку будут делать почти три месяца будет? Нужно ли её вообще делать? И сдаете ли вы анализы перед тем как прививку делаете?
Вам сделают прививку Гепатита (вторую, первыю вы в РД делали). Анализы точно назначат — кровь и мочу.
Потому спустя месяц после Гепатита будут делать АКДС. И ещё когда-то будут делать пневмококковую, но не знаю точно, когда
анализы всегда сдаем перед прививкой, надо чтоб ребенок был здоров!
Вам нужно было сделать гепатит в 1 месяц, а потом в 3 месяца АКДС+ полиомелит, могут предложить все в одной прививке, но лучше делать импортную, называется инфанрикс гекса, в бесплатной такую не делают, а насчет анализов обязательно перед каждой прививкой.
конечно нужно, какую — посмотрите в сертификате какую именно, мы не по графику идем поэтому не знаю какую в 3 месяца. могут сказать сдать анализы крови и мочи
Мы до полугода не делали. Потом анализы и АКДС (импортная). БЦЖ правда в роддоме сделали. Пока все.