Ребенку 3,5 мес. Орет как резаный каждую ночь. Зубы или что?

Нам 3,5 мес. уже неделю когда на ночь укладываю орет как будто его режут. укачиваю 2-4 часа. раньше такого не было, колики давно прошли. днем укачивается за 5-10 минут. что это может быть такое???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Моя щас тоже с криками засыпает((( слюни пошли. Говорят, они их заглатывают и это колики обостряет, но мне кажется, что нифига это не колики. Вот стул последнее время изменился, это да. Надо бы на лактазную недостаточность провериться
Пожаловаться
Лучик

у меня орала перед сном, аж визжала раз в несколько дней. Минут по 40-час, длилось месяца 2. вылез зуб, перестала. вот счс на 3 зуб, просто ночами плакала.

зубы лезут толчками, кость прорывает мясо, дети могут по разному реагировать.

Пожаловаться
Simuka Pipisuxa
ребенок чувствителен к погоде( днем нормальная погода, а к вечеру-ночью снег с ветром)
Пожаловаться
Екатерина
Моя кричала так месяца в 4 перед каждым ночным сном. Начинала укладывать к 9-ти и до полуночи кричала. Колики отмела сразу, зубы тоже — рано для нас ( нам сейчас 8 и пока тишина с зубами), почитала — оказалось похоже на незрелость нервной системы. Впечатления за день получает, уже не просто в этом возрасте ест и спит, а что-то там рассматривает во время бодрствования, переваривает информацию, но не всегда получается успокоится. Недельки 2-3 прошло и успокоилась, режим выработался. Это возрастное и надо пережить.
Пожаловаться
Вика Иванова
Екатерина 
надо же, у нас в точности так же!!! спасибо за ответ!!!
Пожаловаться
Евгения
У нас первый зуб вылез в 5 мес. И она так не орала ночью. Просто капризная была. А вот колики и до 4-5 мес бывают. Даете от них что-то? Ну и вообще причин уйма может быть. Жарко/холодно/перевозбудился перед сном/ кушать или пить хочет/ боится темноты/ недавно спал и пока не хочет/ погода влияет/ вчд и т.д. Вам бы у педиатра и невролога спросить.
Пожаловаться
Елена Титова

у нас десна на зубы с 3 мес чесались малая место не находила себе, в 6 два сразу вылезли, сходите к неврологу, а то мало ли всякое бывает.

Пожаловаться
Анна

Погода щас ужасная, дети восприимчивы к изменениям давления в том числе.

Пожаловаться
ЛенА
Может не наедается, может и колики ещё быть, смотря чем кормите, а может и каприз, этому они быстро учатся))
Пожаловаться
Елена Титова
ЛенА 
ребенок просто так никогда не плачет лично убедилась в этом и не раз.
Пожаловаться
ЛенА
Елена Титова 
Смотря как… плачет и истерик капризно это мамы обычно различают… в 3,5 и колики могут ещё быть…
Пожаловаться
Елена Титова
ЛенА 

мы с малой оч связаны, поэтому доходило вплоть до того что помыться спокойно нельзя было, а в туалет если один раз за день ходила то это удача была. И плачет всегда со слезами, теперь знаю что это не просто всё было, она болела, а я даже не знала об этом, ей нужно было чтобы я пожалела.

Пожаловаться
ЛенА
Елена Титова 
Ну не может ребенок Всё время плакать? Когда боли да, а когда привыкает, что мама на каждый писк бежит и жалеет… они конечно это понимают. Я не за то что не нужно жалеть деток, самой жалко, а за то что мамы часто увлекаются и так балуют своей опекой, черезчур… что детки как истерички потом орут, что простите в туалет сходить не могут.
Пожаловаться
Елена Титова
ЛенА 

моя постоянно без отрыва на груди висела, и тоже это постоянное висение не просто так было, а потому болела.

Пожаловаться
ЛенА
Елена Титова 
А чем болела?
Пожаловаться
Елена Титова
ЛенА 

все 6 мес был повышенный билирубин, а норма его прохождения 2 недели, и влияет эта гадость на мозг, то есть на ЦНС

Пожаловаться
ЛенА
Елена Титова 
А врачи что делали?
Пожаловаться
Елена Титова
ЛенА 
вот именно, что ничего, педиатр панику не поднимала в начале, а потом проснулась, пошли к платному и в итоге проблемы, которые теперь лечить нереальной кучей лекарств и всё за свой счёт
Пожаловаться
Елена Титова
я то думала ребенок просто плачет, капризничает, мало того что зубы резались, ещё и внутри процессы черные творились. Шумы в сердце вот только нашли, увеличенная поджелудочная. А самое главное запоры до года это норма, так сказала наша участковая, а то что ферментом мало это пустяк.
Пожаловаться
ЛенА
Елена Титова 
Так это просто врач такой без мозгов значит. Во время не начали лечение.
Пожаловаться
Елена Титова
ЛенА 
ребенку можно было помочь, и лишний раз может она бы не плакала не капризничала
Пожаловаться
ЛенА
Елена Титова 
Здоровья вам обеим и терпения
Пожаловаться
Елена Титова
ЛенА 
спасибки
Пожаловаться
ДочьМента
Активный перед сном??? Моц когда перевозбудится тоже орет
Пожаловаться

может питания не хватает?

Пожаловаться

у нас тоже самое было. не зубы. зубы в 8 месяцев первый появился

Пожаловаться
Вика Иванова
Клубничка Малинка 
а какая была причина? и как долго длилось такое состояние?
Пожаловаться
Вика Иванова 
ребенок может не наедаться
Пожаловаться
Анастасия Салишева
Может не наедается????
Пожаловаться
Жанна Овчинникова
Перепутал день- ночь?