Не держит бутылочку

Личная страница

[ Выход ]

ВездеВездеПланированиеБеременностьДети

Мой личный
календарь

ПланированиеБеременностьДети до 3 летДети 3-7 летДети старше

<div class=«cont_main margin_5_0_5» "="" style=«margin-top: 5px; margin-right: 0px; margin-bottom: 5px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; „>

Тестирование

Не держит бутылочкуТестирование средств против старения кожи

Конкурсы

Мой любимый гурманЯркие краскиМадонна с младенцемКак я справляюсь с аллергией у грудного ребенка

Конференции

Беременность и дефицит магния: как провести 9 месяцев без лишних тревогКак правильно кормить грудью?Полноценное питание для будущей мамы – питание для двоихПитание ребенка: во время болезни и для укрепления иммунитетаЕсли болит животик

Тесты

Грозят ли Вам растяжки во время беременности?
<div class=“cont_main margin_5_0_5» "="" style=«margin-top: 5px; margin-right: 0px; margin-bottom: 5px; margin-left: 0px; padding-top: 0px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; „>

Прямой эфир

На сайтеУ подругМой город

про конкурсы в контакте

08:56 | 19 Nov 11

Лилия Алексеевна

пишет в свой журнал

первая ночь

Татьяна Старкина

пишет в свой журнал

Как думаете??

Валентина

пишет в свой журнал

последний перл маман

08:55 | 19 Nov 11

Юлия

пишет в свой журнал

обогнали.помогите победить)))

08:53 | 19 Nov 11

Кэтрин Верховых

пишет в свой журнал

напомните рецептик салатика

08:53 | 19 Nov 11

Ксюша

пишет в свой журнал

молочная кухня

08:52 | 19 Nov 11

Юлия Назарова

пишет в свой журнал

Прямой эфир

Хочешь сделать предложение или сообщить об ошибке?

Всё обо всем

Если у Вас возник вопрос или хочется обсудить что-то, что не касается других сообществ – то Вам сюда. Здесь мы разговариваем на любые жизненные темы, отвечаем на все вопросы. общаемся. Всё обо всём!

Тем: 31813 | Комментариев: 195559

Модераторы:12345678

Наташа Курганова

Не держит бутылочку Астрахань

+ Добавить запись

Форум → Не держит бутылочку

Редактировать

$ Нам 9 месяцев. Бутылочку держим в 2-3 месяцев. В 3 месяца уже уверенно держал сам. И вот уже третью ночь подряд отказывается держать. то раньше дам бутылочку, он её выпьет до конца и бросает и засыпает. А сейчас два раза соснёт, бросит её и давай кричать. Вот уже третью ночь и держу ему бутылочку, а кушаем мы два раза за ночь в 12 и в 4 где-то. Что такое с ним случилось?? Или он просто балуется так и ленится??? А сейчас и днём уже не хочет сам держать.

Не держит бутылочку

17 Ноябрь 2011

Просмотров: 90

Нравится ли Вам?

Да

Сохранить

Не держит бутылочку

Рубрика: ОФФ

ТолстаяКорова БезСилыВоли

Не держит бутылочку Рассказово

Предыдущая запись:
МТС заблокированная симка

Следующая запись:
Интересно, человек изменится или это уже неизлечимо? ))
Комментарии (12)

CASSANDRA Не держит бутылочку Москва

Может он есть не хочет? Просто его что то беспокоит. В этом возрасте ребенок ночью не должен есть.

# 09:21 | 17 Ноя 11

Ответить Удалить Это спам

Тамара Не держит бутылочку Томск

+1

# 09:22 | 17 Ноя 11

ТолстаяКорова БезСилыВоли Не держит бутылочку Рассказово

Когда он не хочет он не ест и отворачивается что днём что ночью. Он же её до конца съедает, ну или грамм 30 оставит, а навожу 180 в оба раза.

# 09:23 | 17 Ноя 11

Ответить Удалить

Юлия Потёмкина Не держит бутылочку Москва

Да вы что??? Нам 1,6 и мы ночью кушаем ещё… что в этом такого???

# 09:23 | 17 Ноя 11

ТолстаяКорова БезСилыВоли Не держит бутылочку Рассказово

+1 Если просит значит надо. Если не дать он такую истерику закатывает. Мы кстати при росте 74 весим 9400, так что я не думаю что перекормлю, даже рёбра торчат. К тому же у нас зуб один и другие лезут – может таким образом дёсна чешит.

# 09:28 | 17 Ноя 11

Ответить Удалить

CASSANDRA Не держит бутылочку Москва

Может))

# 09:29 | 17 Ноя 11

Екатерина Не держит бутылочку Москва

а моя до сих пор вообще не хочет бутылку держать) и даж учиться не думает!))))

# 09:25 | 17 Ноя 11

Лена Не держит бутылочку Казань

Я по ночам всегда ему бутылку держу, мы кушаем в полуспящем состоянии, и делаю я это так же два раза за ночь)))
И днем бывает играет с пустышкой, а я ему держу....

# 15:00 | 17 Ноя 11

Елена Не держит бутылочку Москва

Меня всегда умиляли карапузы, которые лежат в колясках-люльках, держат сами бутылочку, пятки голые на бортиках лежат… Но не всем – судьба! Моя старшая стала держать бутылочку в 2 года и 1 месяц: ей «оно было не надо» раньше. А потом она стала большя и смышлёная; я ей посто сказала: всё, теперь – сама, она попосту «подчинилась». А уж как педиатры меня терроризировали, что она бутылочку не держит! Да не хочет, от всё.

Когда моей младшей было 9 месяцев, педиатр меня спросила: ну, что, – бутылочку УЖЕ УВЕРЕННО держит? Я: ВООБЩЕ не держит. Педиатр: это НЕПРАВИЛЬНО! Я: Мои «неправильные» дети раньше 2 лет бутылочку не держат, так что можете и не спрашивать.

Не держит, – так что за беда? Подержите ему сами! Вопрос 5-6 минут!

А некоторые уже в 9 месяцев от бутылочки ОТУЧАТЬ начинают. Вот нечего людям делать! Моя в 3 года 2 месяца сказала мне: Всё, я теперь большая; не буду больше из бутылочки пить. Хочу из чашки!“

И нет проблем!

# 15:43 | 17 Ноя 11

[ПсыхСоСтажем] Не держит бутылочку Электросталь

я б на его месте тоже ночью бутылочку не держала))
не переживайте, просто лень ему ночью кушать самому)

# 15:48 | 17 Ноя 11

да ленится просто).наш тоже сначала держал, а в месяцев 8 начал отказываться держать, и только месяца три как снова начал сам держать, и то не всегда.

# 16:07 | 17 Ноя 11

Светлана Павликовна Не держит бутылочку Красноярск

Уважаемая ТолстаяКорова БезСилыВоли прошу перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» в рубрику «Первые трудности (необычное поведениии явление»https://www.baby.ru/community/44165/forum/category/2903159/ это можно сделать вот такwww.baby.ru/community/view/219392/forum/post/13533774/

С уважением ПМ, Светлана

# 21:37 | 18 Ноя 11

Публикации на „бэби.ру“ и советы в календаре развития ребенка по неделям не следует рассматривать как врачебные рекомендации по ведению беременности, диагностике и лечению. Консультации специалистов портала не могут заменить визит к вашему лечащему врачу.

Не держит бутылочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Актуальные посты
што можна есть кормящей маме
уплотнения на шве после кесарева