Покурила когда можно кормить?

Девочки! Я вообще не в адеквате. Муж сегодня вечером пришёл начали ругаться! Как начал меня швырять… Я его выгнала. Ребёнок 1,5 месяца спал. Я схватила сигарету не могла успокоится! Покурила! Через сколько могу кормить ребёнка?? Он на смешанном. Ночью если что могу смесь дать! А когда грудью можно будет??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

И не пьёт!!!

Пожаловаться
Наталия

А ещё он кредит взял, квартирку матери на него купил, и сам тот кредит выплачивает))))

Пожаловаться
Наталия

Ой, вот у меня одна подруга — уже очень взрослая дама — так она год курила и кормила… ))) А однажды нацедилась в бутылочку — так говорит немного удивилась, что молоко отстоялось и очень синим стало… ((( А какой мужик у неё вырос здоровенный, 1м90см!!! И что интересно, не курит!!!!!!

Пожаловаться
Lina Aver
почитала комменты: в итоге после сигаретки надо сцедиться, через три часа снова сцедиться, затем обмыться, убиться об стену, покормить смесью, выпить ромашки и снова начать жить и кормить грудью!!!
Пожаловаться
Анна
Lina Aver 
Как с языка сняли.плюсую
Пожаловаться
Lyaguha Zelenaya

Ну что тут сказать: дура! Тоже мне выход из ситуации! Лучше бы чая из ромашки выпила, тоже успокаивает.

Пожаловаться
Люба Ларина
Lyaguha Zelenaya 
Человек вообще то совета спросил… а вы, сама святость если, могли бы просто пройти мимо, без оскорблений
Пожаловаться
Lyaguha Zelenaya
Люба Ларина 
Какой смысл спрашивать: естественно, идти и кормить! Что же лучше ребенка без молока оставить что ли из-за боязни, что никотин в молоко попадет?
Пожаловаться
Ольга

сейчас сцедись, у меня муж на 2 мес в командировку, свекровь довела до истерики, я тоже взяла у мужа сигареты и покурила, минутная слабость, хотя бросила за 3 года до Б, потом сцедилась, и продолжила кормить

Пожаловаться
МАРИНА

ничего не будет не переживайте

Пожаловаться
Маруся

Через 2-3 часа можете кормить

Пожаловаться
Дарья
Лучше поччистите зубы и помойте руки чтобы запаха не было, а вот в молоке от одной сигареты ничего страшного не случится
Пожаловаться
Лесная Фея
Ночью смесь, сдедитесь потом а утром можно давать
Пожаловаться
Лесенок
Ничего не будет. (вы же не постоянно курите, а за один раз ничего не случится )
Пожаловаться
Светлана
Сцедитесь и не переживайте. От одной сигаретки ничего не будет, а если будете переживать вот тогда молоко может пропасть
Пожаловаться
Татьяна

врач говорил через 3 часа кормить.(хотя я и не курила )))на всякий случай сказал)))

Пожаловаться
ViVien
через 3 часа. или следующее кормление пропустить (сцедиться) а дальше по графику.
Пожаловаться
Не морочьте себе голову. Если б Вы регулярно курили, тогда да, вредно. А от одной сигареты малышу ничего не будет. Главное, больше не курите пока)))
Пожаловаться
Катрин

Кормите сразу. Ничего не будет.

Показать ещё
Предыдущая статья
ранние зубки, очень шустрые
Следующая статья
Еда