Девочки! Я вообще не в адеквате. Муж сегодня вечером пришёл начали ругаться! Как начал меня швырять… Я его выгнала. Ребёнок 1,5 месяца спал. Я схватила сигарету не могла успокоится! Покурила! Через сколько могу кормить ребёнка?? Он на смешанном. Ночью если что могу смесь дать! А когда грудью можно будет??
Покурила когда можно кормить?
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Предыдущая статья
ранние зубки, очень шустрые
Следующая статья
Еда
И не пьёт!!!
А ещё он кредит взял, квартирку матери на него купил, и сам тот кредит выплачивает))))
Ой, вот у меня одна подруга — уже очень взрослая дама — так она год курила и кормила… ))) А однажды нацедилась в бутылочку — так говорит немного удивилась, что молоко отстоялось и очень синим стало… ((( А какой мужик у неё вырос здоровенный, 1м90см!!! И что интересно, не курит!!!!!!
Ну что тут сказать: дура! Тоже мне выход из ситуации! Лучше бы чая из ромашки выпила, тоже успокаивает.
сейчас сцедись, у меня муж на 2 мес в командировку, свекровь довела до истерики, я тоже взяла у мужа сигареты и покурила, минутная слабость, хотя бросила за 3 года до Б, потом сцедилась, и продолжила кормить
ничего не будет не переживайте
Через 2-3 часа можете кормить
врач говорил через 3 часа кормить.(хотя я и не курила )))на всякий случай сказал)))
Кормите сразу. Ничего не будет.