Мамы деток, у которых зубки прорезались в год и позже,зайдите)

Я как всегда в ожидании, десна опухли есть два шарика но так ничего и не лезет. Я как то создавала пост на эту тему.

Но как то волнует меня это ожидание, мамочки расскажите как все прошло, как в дальнейшем зубики росли?? заранее спасибо.

Мамы деток, у которых зубки прорезались в год и позже,зайдите)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Snegana

У моей старшей дочери поздно появились зубки, хотя слюни, руки во рту, непонятные капризы появились рано, где-то в 4 месяца и я такая вся в ожиданиях. А со второй дочкой быстрее процесс пошел, но болезненнее. Сразу по два зубика вылазило. Спасались гелем для прорезывания зубов Холисал, а Вы чем-то десны смазываете?

Пожаловаться
Танюшка
Snegana 
Пока ничем, думаю дентинокс купить…
Пожаловаться
Алёна

первый зуб вылез почти в год. все норм, ни темпы, ни поносов. сейчас 16 зубов и еще лезут

Пожаловаться
♥♥♥Нюшка♥♥♥
Начали в 9 мес, потом лезли хаотично
Пожаловаться
МамулькаПринцессулек
У нас уже два верхних лезут.Поносим.(((И вы дождетесь.
Пожаловаться
Танюшка
МамулькаПринцессулек 
Да уж, потом буду плакать
Пожаловаться
Дарья
Знаю у меня вылезли в 10 м первые зубы, но потом ещё сразу вылезли, вообще как сказала мама сразу все и повылазили
Пожаловаться
Танюшка
Дарья 
Так впринципе и бывает, у тех у кого поздно лезут…
Пожаловаться
Счастливая

может вам к стоматологу сходить- там ренген сделают и посмотрят- может надрез надо делать

Пожаловаться
Танюшка
Счастливая 
В год сходим, десна действительно у нее очень крепкие, видать тяжело зубикам сквозь нее прорезаться…
Пожаловаться
марина

Нам годик. В 11 мес вылезли 2 нижних. Сейчас лезут сразу 4 верхних резца одним махом… Три дня 39 было не сбивалось.

Пожаловаться
Танюшка
марина 
Бедный ребенок, надеюсь у нас пройдет все нормально…
Пожаловаться
Inesa

первый вылез в год и месяц)))потом за 2 недели еще 2 и сейчас на подходе 4й. спать стал просто ужасно-спасает только Дентокид таблетки.была очень высокая температура-но не факт что на зубы.как раз в то время какой то вирус ходил у нас-просто температура без насморка и кашля.возможно совпало что у нас на этот вирус еще и зуб вылез.

Пожаловаться
Танюшка
Inesa 
у нас в 8 мес поднималась темпа (вирусная) но ничего так и не вылезло…
Пожаловаться
Inesa
Танюшка 
Ой, мы до того как первый зуб вылез уже раз 15 казалось что вот-вот)))и тишина была.а сейчас зато как грибы полезли((
Пожаловаться
Танюшка
Inesa 
Никуда они не денутся зубы эти… эх....

Видно и у нас скоро будут))

Пожаловаться
Inesa
Танюшка 
Ага, конечно будут)никто без зубов не остался.педиатр говорила в ее практике самый поздний был первый зуб в 1.6 года)
Пожаловаться
Танюшка
Inesa 
Ого вот это да!!!!!!!
Пожаловаться
Мама Сонечки

в годик у нас было всего два зуба снизу)сейчас 4 сверху еще, но на половину вылезли только((( и видимо еще где то лезут

Пожаловаться
Танюшка
Мама Сонечки 
Ого!!! видать скоро мы и своих сверстников догоним)
Пожаловаться
АллаВ

Росли замечательно. Без температур, соплей, только понос был. И лезли в хаотичном порядке и по 2-3, а то и 4 сразу.

Пожаловаться
Танюшка
АллаВ 
У нас два нижних на подходе. Недавно начали виднется верхние два...

У меня у самой лезли после года и сразу все

Пожаловаться
АллаВ
Танюшка 
Вот и моей младшей также. А старшая тяжело переносила все зубы с температурой по 39 и красным горлом.
Пожаловаться
Танюшка
АллаВ 
ого… как…