Девочки, привет✋✋✋нужен срочно совет☝☝☝у подруги у детей нашли вши??? в аптеке шампунь покупать боиться, думает что пойдет аллергия??? Вот продают спец.гребень «Нит Фри» называется, дороговато конечно?, но ради детей денег не жалко☝, главное чтоб помогло✊. Если кто пользовался дайте совет, стоит ли покупать или нет, гребень говорят хорошо вши и гниды вычесывает, со специальными зубчиками с насечками, да и отзывы вроде хорошие???Ну вот, жду совет???
Расческа не вычешит. У вшей коканы или как там их на волосах .?
Карандаш в аптеке в помошь. Он как мел синий такой намазываешь и 100% эфект. Ток ша его продают нет не знаю.
Гребнем всех вшей не вычешешь. Нам мама в детстве дихлофосом прыскала волосы, потом на голову одевали пакет, ждали некоторое время, потом мы мыли голову, а потом кислым молоком голову мазали, а затем расчесывали волосы гребешком. Сразу помогает!
? В наше то время где их цепанули.
? я просто с ними не связывалась и даже не слышала от знакомых если честно.
А вообще — из садиков запросто. Ото всюду, где есть дети.
Просто я всегда думала что это от гигиены зависит.Да и детей у меня пока нет. Буду знать?
А вши, к сожалению, прыгают с человека на человека. Т.е. даже не надо пользоваться одними и теми же предметами. Можно и в метро ехать рядом с человеком, имеющим их — и подцепить...