Беспокойное поведение!!!

Проверка грудного молока?

Есть такое чтоб можно было его на бактерии что ли проверить.

Ребенок орет два дня животик вроде как обычно с трубочкой какает и сама слегка.

Количество молока норма съедает обычно одну грудь- значитхватает.

Животик мягкий но орет ором, даю плантекс или укропный чай выпивает весь а грудь не берет.

Диета моя тажа ничего нового не вводила.

Но ребенок не спит больше 20 минут и опять орет, что делать?

Врач-патронаж обнаглевшая -вчера звонила сказала что приходила а нас не было, не знаю все были дома. я только уходила. Может домафон не слышали.

Вообще что делать не знаю, вот опять орет -резанным криком.

Спит только на руках..

Александра
07475
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Синякина Женечка
А если нет попробуй поднести к груди и капнуть пару капель молочка в ротик.Конечно он будет плакать он же кушать хочет
Пожаловаться
Синякина Женечка
Может ела лук или чеснок? 
Пожаловаться
Анна Тим
Девченки, хочется, что бы мы все были здоровы и обязательно наши малышки и малыши, поэтому предлагаю натуральный дальневосточный мед! Могу Вас уверить, что он настоящий и качетвенный, собирался на пасеках Башкирии! Всем кто желает заходите на сайт Пишите в личку, получите от меня персональную скидку. Желаю, что бы все были здоровы!
Пожаловаться
Кондратьева Светлана
мне говорили что делают анализы молока… может у малыша молоко ваше не усваивается… какое то лекарство дают и все налаживается
Пожаловаться
Евгения
у меня постоянно устраивает истерики перед кормлением. только после получаса крика начинает есть и то только когда я ее укачаю. животик болит. пока не наладится пищеварение вот такие мучения. некоторым везет, ничего не болит.
Пожаловаться
Оксана

а почему в больницу не идете? пока пеленочку теплую на пузико, пусть успокаивается, чай из фенхеля для младенцев...