Что поможет?

Девочки, сынуле чуть больше месяца!

Кормлю грудью и 2 недели уже докармливаю смесью нестле нан комфорт.

У нас колики уже недели 3. Мучается так. Даем эспумизан. Но мне кажется не помогает. Когда сильно копризничает даем панадол детский. Мне кажется тоже не помогает.

Собираюсь давать плантекс и боботик. Помогал вашим деткам? Как его давали? Помогал?

В Теплую пеленку заворачиваем его.

Копризничает, тужится. Пукает и успокаиваетсч.

Врач сказала про газоотводную трубку но я начиталась что она вызывает привыкание. Незнаю вставить или нет. спасибо за ответы заранее. Сынок почти не спит! И я с ним тоже!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

трубочку никому не вставляла… пробовала лактазар, нам помог, осталось 25 капсул, хотите отдам, может и вам поможет

Пожаловаться
Танюшка
Ирина 
Спасибо большое. Если эти средства не помогут, я напишу.
Пожаловаться
Елена

Нам помог Саб Симплекс, через неделю применения забыли о коликах, слава богу

Пожаловаться
София Бралина

беби кал попробуйте моему сыночку очень хорошо помог. а трубка это уже на самый крайний случай

Пожаловаться
Татьяна

бэби калм купите, это единственное что нас спасало! а трубочку только в исключительно тяжких случаях.

Пожаловаться
Наталья

а при чем тут панадол вообще? боботик и эспумизан одно и то же. нам бэби калм хорошо помогал

Пожаловаться
Ольга

Свечи тогда глицин

Пожаловаться
Нечего нам не помогло, ни эспумизан, ни боботик, не саб симплекс, ни плантекс, ни укропная вода

Помог лактозар, но его надо принимать после консультации врача, он выписывается при лактозной недостаточности

Но я честно не ходила к педиатра, т.к он у нас молоденький, тольком нечего не говорит и незнает, ну и я на свой страх и риск купила

И о чудо, спим, колик и вздутий нет, в туалет ходит нормально, совсем другой ребёнок...

А до этого что только не прибывали и смесь меняли и кисломолочную вводили.....

Пожаловаться
Ольга

А какает?

Пожаловаться
Танюшка
Ольга 
Да
Пожаловаться
Мальвина

Никаких привыканий к трубочке не будет, можно пользоваться ею, смазав ею вазелиновым маслом, уже как написали НЕ ЧАСТО, моему сыну никакие лекарства не помогало, успокаивался только когда к своему животу или к груди его живот прижимала

Пожаловаться
Люба

Нам эспумезан быстро помогать перестал. перешли на Саб симплекс, плантекс пили.

попробуйте смесь сменить, может из-за нее сильные колики такие.

Пожаловаться
Татьяна

у меня так же было с сынком… вызвала педиатра, она посмотрела его и выписала нам боботик в дозировке 2-е капли за 15 мин. перед кормлением, а за одно поставила нм метеоризм и знаете он нам помог...

Пожаловаться
Танюшка
Татьяна 
В инструкции написано что после еды
Пожаловаться
Татьяна
Танюшка 
нам педиатр так назначила,
Пожаловаться
Анастасия
Нам тоже Эспумизан не помогал, газоотводную трубочку нам терапевт не советовал, сказал это слишком жёстко для них, сейчас даю саб утром и вечером, а днём перед каждым кормление бейби калм
Пожаловаться
Анастасия
Саб симплекс*
Пожаловаться
Ирина
Анастасия 
Тоже только им спасались
Пожаловаться
Milli Ka
Терпения вам. Надо пережить это, у мальчиков с этим дела хуже

Давала эспумизан и ещё капельки пребиотик пили Рела, ну вроде ничё! Массаж, пелёнка, свежий воздух и не перегревать и не перекармливать!!!

Пожаловаться
Лиса
Боботик и плантекс однозначно! И еще горелку волевую в аптеке купите на животик прикладывайте, она долго греет
Пожаловаться
Лиса
И трубочку газоотводную если уж совсем плохо будет ттт
Пожаловаться
Ольга

Надо что одно давать грудь или смесь, а так боботик хороший

Показать ещё