Девочки, сынуле чуть больше месяца!
Кормлю грудью и 2 недели уже докармливаю смесью нестле нан комфорт.
У нас колики уже недели 3. Мучается так. Даем эспумизан. Но мне кажется не помогает. Когда сильно копризничает даем панадол детский. Мне кажется тоже не помогает.
Собираюсь давать плантекс и боботик. Помогал вашим деткам? Как его давали? Помогал?
В Теплую пеленку заворачиваем его.
Копризничает, тужится. Пукает и успокаиваетсч.
Врач сказала про газоотводную трубку но я начиталась что она вызывает привыкание. Незнаю вставить или нет. спасибо за ответы заранее. Сынок почти не спит! И я с ним тоже!!!
трубочку никому не вставляла… пробовала лактазар, нам помог, осталось 25 капсул, хотите отдам, может и вам поможет
Нам помог Саб Симплекс, через неделю применения забыли о коликах, слава богу
беби кал попробуйте моему сыночку очень хорошо помог. а трубка это уже на самый крайний случай
бэби калм купите, это единственное что нас спасало! а трубочку только в исключительно тяжких случаях.
а при чем тут панадол вообще? боботик и эспумизан одно и то же. нам бэби калм хорошо помогал
Свечи тогда глицин
Помог лактозар, но его надо принимать после консультации врача, он выписывается при лактозной недостаточности
Но я честно не ходила к педиатра, т.к он у нас молоденький, тольком нечего не говорит и незнает, ну и я на свой страх и риск купила
И о чудо, спим, колик и вздутий нет, в туалет ходит нормально, совсем другой ребёнок...
А до этого что только не прибывали и смесь меняли и кисломолочную вводили.....
А какает?
Никаких привыканий к трубочке не будет, можно пользоваться ею, смазав ею вазелиновым маслом, уже как написали НЕ ЧАСТО, моему сыну никакие лекарства не помогало, успокаивался только когда к своему животу или к груди его живот прижимала
Нам эспумезан быстро помогать перестал. перешли на Саб симплекс, плантекс пили.
попробуйте смесь сменить, может из-за нее сильные колики такие.
у меня так же было с сынком… вызвала педиатра, она посмотрела его и выписала нам боботик в дозировке 2-е капли за 15 мин. перед кормлением, а за одно поставила нм метеоризм и знаете он нам помог...
Давала эспумизан и ещё капельки пребиотик пили Рела, ну вроде ничё! Массаж, пелёнка, свежий воздух и не перегревать и не перекармливать!!!
Надо что одно давать грудь или смесь, а так боботик хороший