Кормление и антибиотики...

Ой девочки… Заболела я… Пыталась вылечиться народной медициной, но хватило на неделю… И вот сегодня снова температура… Пошла к врачу, назначила она мне 3 дня антибиотики… Пока их пить, кормить грудью нельзя… Выпью первую таблетку сегодня после того как сына спать уложу, ну и ещё два дня останется… Скажите, кто сталкивался… За 2 дня ребёнок отвыкнет от груди?((( очень боюсь, что потеряю грудное кормлениено деваться некуда… Лечиться надо… Иначе ещё хуже сыночка заражу своими бацилами(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Мутовина

было дела я тоже так сильно заболела, но никаких антибиотиков, потом можете без молока остаться, как моя сестра. Я принимала эргоферон, его можно во время ГВ, а так все время своими методами, натираюсь вся водкой и заматываюсь как мишка на севере, потею пипец как, зато с потом вся кака эта выходит из вас, так же чай с медом или малино, главное нужно потеть и особенно хорошо заматывайтесь на ночь, но не АНТИБИОТИКИ!!! ВОДКА и ЧАЁК))Выздоравливайте.

Пожаловаться
Анна

Вообще сейчас много антибиотиков, совместимых с ГВ. Про ваш конкретно антибиотик не знаю. Я сама вот только лечилась, ГВ не прекращала, ребенку давала бифидумбактерин

Пожаловаться
Олька

я вот тоже простыла, пока своими силами лечусь

Пожаловаться
ОЛЬГА
После КС кололи антибиотики, врач рекомендовала давать ребёнку бифидубактерин 3 р в день, хорошая вещь
Пожаловаться
Олян

Надо сцеживать наверно, чтобы молоко приходило и потом.

Пожаловаться
Natalya Sharapova
Я так с 2-х ангин восстанавливала! ппц конечно, но если очень захотеть… всё получится, и ребёнок рассосет! Я ещё молокоотсосом пользовалась
Пожаловаться
Ммамочка
Natalya Sharapova 
Так я переживаю, что он привыкнет к бутылке и перестанет грудь брать

Ой эти ужасные два дня(((

Пожаловаться
Евгения Федякова
Ммамочка 
Идите на акев и посмотрите какие разрешены и чем болеете, что антибиотик пить надо?
Пожаловаться
Евгения Федякова
Ммамочка 
Пожаловаться
Леди
А противовирусное нельзя никакое? Я вот всякие антибиотики обходила стороной
Пожаловаться
Marka
Леди 

при вирусах не назначают антибиотики. значит, не в вирусе дело

Пожаловаться
Леди
Marka 
Не знала такого. Хотя недавно муж какой-то вирус цепанул, антибиотиками лечили(то что вирусное было врач подтвердил)
Пожаловаться
Ммамочка
Леди 
Да лечат вирусы антибиотиками… Я же говорю что за 2 недели противовирусных, народной медицины и тд ситуация не улучшилась почти что… Поэтому для усиления лечения назначают антибиотики! Я всю жизни болела орви и орз и всю жизнь мне назначали антибиотики
Пожаловаться
Marka
Ммамочка 
Не лечат! Назначают только в случае присоединения бактериальной инфекции.
Пожаловаться
AL
Ммамочка 
Вы что, антибиотики только при бактериальной инфекции!!! При обычных орви и простуде они не нужны… это же не витаминки! Не действуют антибиотики на вирусы, никак. Вам легче становилось не из-за приёма антибиотиков, а просто потому что организм уже справился с вирусом сам.

Вы понимаете, что с каждым приёмом антибиотиков у вас к ним вырабатывается невосприимчивость, и в случае серьёзной болезни(типа воспаления лёгких, например) они уже просто не подействуют!

Пожаловаться
Marka
AL 
все верно! и поэтому же нельзя сокращать курс применения антибиотиков. выпил 3 дня, стало лучше и бросить — так многие делают… а потом и болезнь по новой и антибиотик нужен сильнее…
Пожаловаться
Ммамочка
AL 
Мне становится лучше от антибиотика, без них я могу болеть и месяц и два…
Пожаловаться
AL
Marka 
Да да да… а ещё многие всерьёз думают, что антибиотиками «лечат» высокую температуру
Пожаловаться
Ммамочка
Marka 
Никто не собирается прекращать… Эти антибиотики пьются 3 дня!
Пожаловаться
Marka
Ммамочка 
это был просто пример…
Пожаловаться
Маркиза
Есть антибиотики совместимые с га, при этом ребёнку нужно давать бифидубактерин
Пожаловаться
Заяц

в этом возрасте еще не отвыкнет, не переживайте, но потом возможно придется постараться наладить снова Гв

Пожаловаться
Машуня
Капец, сейчас столько всего, что разрешено при гв, а она Вам фигню выписала. Обратитесь к другому врачу!
Пожаловаться
Злобный Хацкер

какие антибиотики?

Пожаловаться
Ммамочка
Злобный Хацкер 
Суммамед
Пожаловаться
Marka

сейчас столько антибиотиков совместимых с гв… неужели не подобрали ничего?(