Ой девочки… Заболела я… Пыталась вылечиться народной медициной, но хватило на неделю… И вот сегодня снова температура… Пошла к врачу, назначила она мне 3 дня антибиотики… Пока их пить, кормить грудью нельзя… Выпью первую таблетку сегодня после того как сына спать уложу, ну и ещё два дня останется… Скажите, кто сталкивался… За 2 дня ребёнок отвыкнет от груди?((( очень боюсь, что потеряю грудное кормлениено деваться некуда… Лечиться надо… Иначе ещё хуже сыночка заражу своими бацилами(((
было дела я тоже так сильно заболела, но никаких антибиотиков, потом можете без молока остаться, как моя сестра. Я принимала эргоферон, его можно во время ГВ, а так все время своими методами, натираюсь вся водкой и заматываюсь как мишка на севере, потею пипец как, зато с потом вся кака эта выходит из вас, так же чай с медом или малино, главное нужно потеть и особенно хорошо заматывайтесь на ночь, но не АНТИБИОТИКИ!!! ВОДКА и ЧАЁК))Выздоравливайте.
Вообще сейчас много антибиотиков, совместимых с ГВ. Про ваш конкретно антибиотик не знаю. Я сама вот только лечилась, ГВ не прекращала, ребенку давала бифидумбактерин
я вот тоже простыла, пока своими силами лечусь
Надо сцеживать наверно, чтобы молоко приходило и потом.
Ой эти ужасные два дня(((
при вирусах не назначают антибиотики. значит, не в вирусе дело
Вы понимаете, что с каждым приёмом антибиотиков у вас к ним вырабатывается невосприимчивость, и в случае серьёзной болезни(типа воспаления лёгких, например) они уже просто не подействуют!
в этом возрасте еще не отвыкнет, не переживайте, но потом возможно придется постараться наладить снова Гв
какие антибиотики?
сейчас столько антибиотиков совместимых с гв… неужели не подобрали ничего?(