Проблемы с животом… ребенку 9 месяцев

*Девочки, пост не мой, но ситуация одна к одному. Ребенку уже 9 мес и уже месяц как это началось. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?

… Мы по ночам совсем плохо спим, особенно ближе к утру, после 4-5 часов. Слъшу возню в кроватке, встаю, кормлю(ест совсем чуть-чуть), засъпает.Жду 5-10 минут, кладу в кровать… и вот тут начинается свистопляска! С закрътъми глазками, машет руками и ногами, переворачивается на пузо и ползет, и ползет, и повизгивает… Беру на руки, кладу мордашкой вниз, под живот ладонь и массирую, поджимает ножки, слъшу как в животике булькает… ну, разок может пукнуть.Успокоится, кладу в кровать и все по нвой… Сил уже нет терпеть… Педиатр тольько разнъе лекарства въписъвала, а не помогает ничего, давать уже давно перестала, ето точно не зубъ, т.к животик урчит… Утром просъпается и НОРМАЛЬНО ПУКАЕТ!!! А во сне, получается, не может… Какаем стабильно, нормально.Блин, а нам уже 6 месяцев!!! Что такое? У кого-нибудь детки так себя вели?

Катюшка
062290
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linkin Anita
Вот и у меня такая же проблема, не знаю, что делать(((
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
хм, 6 или 9 все же???? подавайте бифидум или другие бактерии.
Пожаловаться
Катюшка
нам 9 мес… пост не мой, ситуация та же!!!
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠
подавайте бифидумку, уберите пока всю еду, от которой пучит. и постарайтесь на ночь легкое что то давать. мы тоже ночью ковыряемся из за газиков. но пукает спокойно. просто ворочается.
Пожаловаться
Катюшка
у нас прикорм начался в 5,5, с 8 мес. стабильный рацион что то новое не вводила и началось это с 9 мес… странно если это пища так чстала действовать
Пожаловаться
♠ЩиКаТиЛлО♠

все бываету нас вот от рыбы животик стал побаливать, хотя рыбу давно кушаем может еще погода??? моя малышка еще зависима. если ночью снег идет, то гарантированно спать плохо будет. а вот если дождь или ветер, то дрыхнет, аж похрапывает.