Кому не подошела смесь Беллакт ?

Как она именно вам не подошла, на что перешли? И с какой попытки подобрали подходящую вам смесь? Заранее буду всем благодарна за ответы!!!

Cuba
0211607
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светланка
Нам беллат подошел хорошо. А от нестожена был запор, от нутртлона сыпало, от нана-рвота
Пожаловаться
Kati
Светланка 

На НАН премиум вылезла страшная аллергия и был запор, а с беллактом все отлично )

Пожаловаться
Cuba
Kati 
А какой белакт даешь? Я просто перешла на НАН гипоаллергенный, пока сыпь сходит и не крепит, ну мы правда еще фенкарол даем
Пожаловаться
Kati
Cuba 
Низколактозный и антирефлюксный
Пожаловаться
Cuba
Kati 
Мы тоже раньше антирефлексный давали и оптимум, что то не пошло, а что именно..,,"?". В НАН какой давала? И вы полностью на ИВ?
Пожаловаться
Kati
Cuba 

Нан премиум. Мы на ГВ. Просто у нас была желтуха и врач сказал на 3 дня отменить ГВ. К вечеру первого дня малыш порылся уроков от нана

Пожаловаться
Kati
Коркой*
Пожаловаться
Natalie-Bonny
От беллакта был жуткий запор. До сих пор ничего беллактовского не даю ребёнку. Недаром даже врачи, которые обязаны продвигать «купляйте беларускае» советуют кормить чем угодно, но не беллактом. По крайней мере те, у кого я спрашивала)))

Мы пробовали НАН, Нестожен, Симилак. Ничего не подошло. Кормила Семпером.

Пожаловаться
Cuba
Natalie-Bonny 
У нас на белакт тоже был запор, поэтому кушали 3 смеси белакт оптимум и ар, в итоге жуткая аллергия! Теперь пробуем НАН гипоаллергенный… Посмотрим как эта будет
Пожаловаться
Natalie-Bonny
Cuba 
Мы тоже пытались ввести НАН гипоаллергенный. Он хороший. Но мой сын им не наедался, тк он очень низколаллориен что ли, не знаю как объяснить. Его нужно давать вместе с обычным НАНом, а его от простого НАНа крепило.
Пожаловаться
Dasha

мы из беллакта все попробовали, но ничего нам не пошло(а вот Нестожен хорошо пошел, так и кормились им до года!

Пожаловаться
Cuba
Dasha 
А не пошло пищеварение или аллергия? У нас аллергия
Пожаловаться
Dasha
Cuba 

Запор был.

а жуткая аллергия была на порошок, щёчки красные шершавые, выглядели как лишай!

врач настаивала что это неусвояемость коровьего белка, говорила на козье молоко, или НАН ГА.

а мы сходили к аллергологу и он на без всяких анализов сказал что это тактильная(или как ее там) аллергия.из за порошка, перестали вообще порошком стирать, перешли на детское мыло.

за месяца два все полностью прошло, а промучились мы около 4

Пожаловаться
Кира Кривошея
Ели беллакт га потом перешла на ар потом на НХЛ и все беллакт надо потбирать
Пожаловаться
Cuba
Кира Кривошея 
А у вас аллергия была? У нас жуткая аллергия
Пожаловаться
Кира Кривошея
Cuba 
Диатез был на га и на ар, перешли на нл(низколактозная, в телефоне подбор слов)))
Пожаловаться
Кира Кривошея
Cuba 
Мне мама и медсестра сразу сказали что прейдется методом подбора все делать, а что остоется делать))попробуйте ещё что либо из беллакта там огромный выбор, поговарите с врачом пусть помогает
Пожаловаться
Cuba
Кира Кривошея 
Нам врач ничего внятного не сказала, предложила заменить ар белакт НАН рефлектореым+оптимум как и пили. У нас очень сильная аллергия на лице! Поэтому решили полностью на гипоаллергенный НАН перейти… Будем пробовать…
Пожаловаться
Кира Кривошея
Cuba 
Ну пробуйте так, я вам просто говарю как я делала, но НАН зараза такой дорогой жесть(((аж плакать хочется(
Пожаловаться
Cuba
Кира Кривошея 
Да дорогущий, вчера самой поплохело от цены, но ради своей крохи готова последне отдать, лишь бы лучше стало
Пожаловаться
Вождь
В роддоме докармливался нормально. Дома докармливали наном, как-то решили попробовать беллакт, то у дитя сразу работа на него была, потом сильно закрепило. Перешли на нутрилон комфорт.