Колики? Дисбактериоз? Стафиллокок?

+Повторюсь, может кто поможет советом...

Почти с самого рождения нас беспокоит животик. Поджимаем ножки, из 24-х часов в сутки спим около 5 часов. Много плачим. Сперва думали колики. Пробовали и Эспумизан, и Плантекс, и Бэбикалм, и Боботик. Ничего не помогало.
Сдали анализ на углеводы + дисбактериоз.
Нашли Лактозную недостаточность и стафиллокок.
Мы на ИВ.
1) Сменили смесь на Фрисолак. Начали добавлять «Лактаза Бэби».
2) Стафиллокок лечим так.
Сперва пропили Стафил. бактериофаг 7 дней (утро, вечер+клизмочка на ночь)
Теперь 2 недели будем пить Нормофлорин Эль, потом еще добавим Нормофлорин Б. И так месяц. Улучшений особо не наблюдаю.
Ходим регулярно в туалет 2 раза в сутки. Хорошо. Были на УЗИ животика. Тоже вроде все ок. Но живот у нас по-прежнему болит. Куксимся и дергаем ножками даже во время кормления. После кормления сразу плачим.

Как думаете от чего такие беды у нас?? (((( Стафиллокок? или это колики!?
Господи! Не знаем уже к каким врачам обращаться (( Даже гулять не могу с малышкой. Плачет и там.

Бывает так же замечаю, что в рев пускается перед пуканьем. Трубочки не помогают.

Колики? Дисбактериоз? Стафиллокок?

Юлия
016854
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kushechka
А у вас сыпь есть на личике из-за дисбактериоза?
Пожаловаться
Юлия
есть! и не только на личике. у нас и на теле есть. а лобик и кожа головы жутко шелушатся ((((
Пожаловаться
маша
и я о том, если у родителей нет денег, то придется со стафилококком ходить? И не знать ничего
Пожаловаться
Юлия
ну… если тысячи нет, то да… а еще и на лекарства деньги ведь нужны
Пожаловаться
маша
А вы где анализы сдаете? Вот меня возмущает то, что они платные
Пожаловаться
Юлия
Новогиреевская, д.3
да, странно, что бесплатно такого анализа нет
Пожаловаться
маша
а долго плачет после еды
Пожаловаться
Юлия
когда как… как правило, после укачивания успокаивается… но бывает, что очень не надолго, до следующей колики...
Пожаловаться
маша
У нас девочка вес плохо набирала. Но это от недокорма было. Как вы понимаете, что у ребенка болит живот? И что значит он у вас вообще не спит. У меня спит ночью. Иногда по 6-7 часов подряд. Ну что делать даже не знаю
Пожаловаться
Юлия
ночью спит 3-5 часов. а днем спит по 5-10 минут, потом просыпается, куксится, ножки к животику поднимает. это признаки живота. за секунду до пука в крик. И даже сразу после еды плачет (((
Пожаловаться
маша
Анализы на дисбак сдали за 1000 руб. Собственно и обнаружился золотистый стафиллокок. Пропили стафил. бактереофаг. Нужно сейчас пересдавать анализы. Но другой педиатр сказал внешних признаков нет, перестаньте пить этот бактереофаг. Вот и не знаю, что делать 
Пожаловаться
Юлия
дело в том, что это такая зараза, от которой оч.трудно избавиться и один бактериофаг тут не поможет. Мы его пропили 7 дней, теперь месяц будем пить разные Нормофлорины: Эль и Б. А с чего вообще пошли сдавать анализ, как ведет себя ребенок?
Просто мы не спим, болит животик у нас.
Насчет «внешних» признаков, про которые говорит Ваш врач… При золотистом стафиллококе не бывает гнойников (они бывают только при гнойном стафиллококе)… но вот от бактериофага у нас сыпь пошла, такая реакция у многих детей на него. До этого кроме болей живота у нас внешних признаков тоже как-бы не было. Но мы мучаемся сильно. Не спим почти (((((
Пожаловаться
маша
У нас тоже стафил обнаруживали. Откуда это? ПОчему его так много?
Пожаловаться
Юлия
посмотрите передачу доктора Комаровского на эту тему. По сути – это грязь, которая есть у каждого второго. Просто у кого-то она спит, у кого-то проявляется. Занести можно как угодно, начиная от роддома, заканчивая грудным молоком.
Какое лечение Вам назначили???
Пожаловаться
Elen
может сглазил кто нибудь вашу малышку? Если у врачей были значит грыжа исключается.
Пожаловаться
Юлия
у нее гарантированно спазмы животика. Только бы понять от чего они и тогда бы точно знать как бороться ((((