Смесь

Девочки нужны отзывы о смеси Малютка кисломолочная. Педиатр так ее расхвалила. Вот и думаю действительно ли она уменьшит колики?

Смесь

Лиса
Лиса
Тольятти
011303
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТётяКошка
ТётяКошка
Клубничка
5 лет
Чита
Малютку едим 2, 5 месяца, обычную. Вчера покупала очередную пачку и увидела кисломолочную. вот до этого, ни в одном магазине не видела её. Мне кажется она недавно производиться стала, поэтому и пропихивают. Мы ели нан кисломолочный, колики меньше не стали и обещанный педиатром ежедневный стул, тоже не наблюдался.
Пожаловаться
Лиса
Лиса
Тольятти
Все верно кисломолочная это новинка. А на обычной малютка как у вас с животиком, со стулом?
Пожаловаться
ТётяКошка
ТётяКошка
Клубничка
5 лет
Чита
Лиса 
от обычной стало всё прекрасно. Мы первоначально ели нан и нистожен, были вечные запорчики, перешли на малютку, всё нормализовалось, животик не болел и не болит. Незнаю, может и правда от перехода на эту смесь, у нас колики стали посещать всё меньше и меньше, а потом и вовсе исчезли. Что то я со смесью этот процесс не связала, а сейчас задумалась.
Пожаловаться
Вишня
Вишня
Зайка
5 лет
Калининград
Каждому, первое слово
Пожаловаться
Вишня
Вишня
Зайка
5 лет
Калининград
упддому ребенку смесь подбирается индивидуально, у кого-то о нее не будет колик п а кого-то будут, здесь только пробовать, а вообще многие дети хорошо малютку кушают, но часто бывает на нее аллергия.
Пожаловаться
Лиса
Лиса
Тольятти
Спасибо. Мы не аллергики так что будем наверно пробовать, а то и от нутрилона и от симилака сильно у него животик болит
Пожаловаться
Вишня
Вишня
Зайка
5 лет
Калининград
Лиса 
Возможно колики просто из за формирования желудочно кишечного тракта а детей до 4 месяцев. Эспузан можно давать. У моей болел животик, мы перешли на смесь Ненни на козьем молоке, не могу сказать что сильно легче стало, но нам смесь понравилась.
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Краснодар
Нам почему то тоже педиатр настоятельно советовала на малютку кисломолочную переходить, хотя кушаем симилак и все норм
Пожаловаться
Лиса
Лиса
Тольятти
Можеть быть рекламный ход)
Пожаловаться
Кристина
Кристина
Краснодар
Лиса 
Да фиг его)) мы симилак по такой же ценовой категории что и малютка кушаем, а она все равно говорит меняйте симилак этот на малютку, но походу надо педиатра менять, а не смесь)))
Пожаловаться
Лиса
Лиса
Тольятти
Кристина 
Хах, тоже вариант))