Смесь
Комментарии
ТётяКошка
Ягодка
10 лет
Клубничка
6 лет
Чита
Малютку едим 2, 5 месяца, обычную. Вчера покупала очередную пачку и увидела кисломолочную. вот до этого, ни в одном магазине не видела её. Мне кажется она недавно производиться стала, поэтому и пропихивают. Мы ели нан кисломолочный, колики меньше не стали и обещанный педиатром ежедневный стул, тоже не наблюдался.
Лиса
Марк
10 лет
Тольятти
↩ ТётяКошка
Все верно кисломолочная это новинка. А на обычной малютка как у вас с животиком, со стулом?
ТётяКошка
Ягодка
10 лет
Клубничка
6 лет
Чита
↩ Лиса
от обычной стало всё прекрасно. Мы первоначально ели нан и нистожен, были вечные запорчики, перешли на малютку, всё нормализовалось, животик не болел и не болит. Незнаю, может и правда от перехода на эту смесь, у нас колики стали посещать всё меньше и меньше, а потом и вовсе исчезли. Что то я со смесью этот процесс не связала, а сейчас задумалась.
Вишня
Кнопа
14 лет
Зайка
6 лет
Калининград
Каждому, первое слово
Вишня
Кнопа
14 лет
Зайка
6 лет
Калининград
упддому ребенку смесь подбирается индивидуально, у кого-то о нее не будет колик п а кого-то будут, здесь только пробовать, а вообще многие дети хорошо малютку кушают, но часто бывает на нее аллергия.
Лиса
Марк
10 лет
Тольятти
↩ Вишня
Спасибо. Мы не аллергики так что будем наверно пробовать, а то и от нутрилона и от симилака сильно у него животик болит
Вишня
Кнопа
14 лет
Зайка
6 лет
Калининград
↩ Лиса
Возможно колики просто из за формирования желудочно кишечного тракта а детей до 4 месяцев. Эспузан можно давать. У моей болел животик, мы перешли на смесь Ненни на козьем молоке, не могу сказать что сильно легче стало, но нам смесь понравилась.
Кристина
Настюша
9 лет
Краснодар
Нам почему то тоже педиатр настоятельно советовала на малютку кисломолочную переходить, хотя кушаем симилак и все норм
Лиса
Марк
10 лет
Тольятти
↩ Кристина
Можеть быть рекламный ход)
Кристина
Настюша
9 лет
Краснодар
↩ Лиса
Да фиг его)) мы симилак по такой же ценовой категории что и малютка кушаем, а она все равно говорит меняйте симилак этот на малютку, но походу надо педиатра менять, а не смесь)))
Лиса
Марк
10 лет
Тольятти
↩ Кристина
Хах, тоже вариант))